南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

这样画眉土死了,教你画出女神眉!时间:2016-12-01 02:54:53   来源:La Rhea月之谜   作者:

继上一次小米为大家分析了一下怎么根据眼形选择眼线画法之后,不少MM向小谜反应眉毛也是很难画的。手一抖就不对称了,再一抖就成了蜡笔小新。也有的MM来问小谜,如今眉形的流行风向一天一变,简直都能挑花了眼,到底该怎么画眉毛才能保证不出错?这就是你们的追求了么?!小

继上一次小米为大家分析了一下怎么根据眼形选择眼线画法之后,不少MM向小谜反应眉毛也是很难画的。手一抖就不对称了,再一抖就成了蜡笔小新。也有的MM来问小谜,如今眉形的流行风向一天一变,简直都能挑花了眼,到底该怎么画眉毛才能保证不出错?

这就是你们的追求了么?!小谜不仅会帮大家选择不出错的合适眉形,还要利用漂酿的眉毛来帮大家修饰脸型呢~快来跟小谜学一学吧~

如果想要更好修饰自己的脸部轮廓,那么眉形是需要根据不同的脸型来对号入座的。一般脸型分为五种,分别是方脸、圆脸、心形脸、钻石脸和椭圆形脸。下面就让小谜来给大家逐一分析一下吧!

一、方脸

方形脸的脸骨构架比较凸出,下颌较为突显。容祖儿的脸型就是典型的方形脸。

方形脸的MM在画眉的时候应该试试有角度的眉形,尝试这样的眉形的时候一定画出明显的眉峰。如果你已经不是入门级的手残画者了,那么可以肆无忌惮地尝试一下更粗的线条和加强的颜色,这样可以平衡夸大的下颌。当然了,即便是小白也没有关系,你可以试一试描点画眼线的方式,或者先用细线定位然后再加粗。

二、圆脸

圆形脸这个脸型其实是蛮可爱的脸型,不过在这个以瘦为美的时代,谁不希望自己的脸小巧一些呢?

邓紫棋是一个圆脸美女中很好的例子,我们可以从她的眉妆中获取经验。邓紫棋最钟爱线条硬朗的眉形,这让她的圆脸的轮廓更加分明。如果再配上高拱起的眉峰和短短的眉尾,就能够更好的拉长脸形,让眼睛看起来更加开阔有神。

三、心形脸

心形脸是最近一段时间最受大家喜爱的脸型,已经超越了小V脸,成为整容界的新宠。虽然如此,若是下巴太尖也会显得有些突兀。大家不妨模仿一下女神Angelababy的画眉方法。

Angelababy的脸型是典型的心形脸。这种脸型的MM们可以把眉尾修成弧形。眉毛的曲线柔软并且充满女人味,能够很好地减弱尖下巴的存在感。

四、钻石脸

钻石型脸就是额头偏宽,但是面部的下半部分比较小的脸型。像章子怡一样的钻石脸可以利用一些小伎俩让脸看起来更小。

小谜建议钻石型脸的MM尝试有明显眉峰的有角度的眉毛,或者眉峰处有圆润角度的眉毛,这些眉形都能让额头看起来有变窄的效果,让脸型看起来更完美。

五、椭圆形脸

如果你拥有像女神刘亦菲一样的椭圆脸,那么可是要恭喜你了~至少在画眉的时候不用太费心思了。眉毛对于椭圆形的脸蛋来说起不到太大的修饰作用,所以椭圆脸型的女生可以尝试多种不同的造型。

另外,大家在描眉的时候要注意眉色和发色的和谐哦,这样可以让整体妆容看上去更加自然,更精神哦~

相关阅读
今日推荐