南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

老人路旁突发心脏病 石市长安区交警紧急救助时间:2016-12-01 02:52:32   来源:长城网   作者:

交警将突发心脏病的老人扶上警车送往医院。石家庄市长安区交警大队供图长城网石家庄11月30日讯(记者 刘俐验)11月29日早7:25,在体育大街与方北路西口,石家庄市长安区交警二中队中队长赵汝华带领协警在查处涉牌涉证违法行为时,时逢一对老年夫妇在等候过马路,老太太突发心脏

交警将突发心脏病的老人扶上警车送往医院。石家庄市长安区交警大队供图

长城网石家庄11月30日讯(记者 刘俐验)11月29日早7:25,在体育大街与方北路西口,石家庄市长安区交警二中队中队长赵汝华带领协警在查处涉牌涉证违法行为时,时逢一对老年夫妇在等候过马路,老太太突发心脏病。发现情况后,赵汝华队长立即安排警车将老人扶上车,迅速越过中心软隔离桩,将老人送到对面的石家庄市三院急救,获围观市民称赞。

相关阅读
今日推荐