南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

51分14板!他用神级数据打脸杜锋 宏远失去最好换援良机时间:2016-12-01 01:32:01   来源:运动顽童   作者:

宏远在主场迎战三外援的天津队,以114比103击败对手,但是赢得非常艰苦,三大主力易建联、斯隆和周鹏均打了40分钟以上,因比分咬得紧,三大主力不敢在场下多呆一刻。宏远全场比分没有拉得很开。最大分差是十来分,最小分差是两分,特别是在第三节,天津三外援发力,险些反超

宏远在主场迎战三外援的天津队,以114比103击败对手,但是赢得非常艰苦,三大主力易建联、斯隆和周鹏均打了40分钟以上,因比分咬得紧,三大主力不敢在场下多呆一刻。

宏远全场比分没有拉得很开。最大分差是十来分,最小分差是两分,特别是在第三节,天津三外援发力,险些反超了比分。当然打到末节天津没有了三外援,拥有易建联的宏远相当于二外援对二外援,第四节成了宏远队的优势。宏远之所以打得艰苦一个是由于对方有三外援,一个是自己防守没有到位,对杰特盯防不力,第三节让他飙了好多三分球。第三个是宏远的罚球太烂导致比分没有拉开,宏远这场球的二分球和三分球命中率均高于对方,按理不应打得这么艰苦,但宏远全场罚球33次仅中16次,罚丢了17个球。而对方只罚球26个球却中16个,命中率几乎高于宏远一倍。罚球历来是宏远的弱点,如果没有改进,永远会给球队带来困难。

宏远目前排名逐渐提升,但是按照目前的实力要想取得好成绩,打进总决赛难度较大。宏远的短板除了杜锋之外,就是布泽尔。虽然布泽尔本场中规中矩,为球队贡献了20分和8个篮板,但与球队的期望还差得很远。场均14.6分11.6板,难以支撑球队取得好成绩。

之前曾传闻四川队要签宏远旧将迪奥古,据说宏远想用吊古换掉布泽尔,所以吊古没有接受四川的合同。然而你宏远不要吊古,可是同曦抢先签了。对CBA熟头熟路的吊古几乎不需要什么适应期,今晚一来到就打比赛,并且打出了神级数据,在42分钟的上场时间里豪取51分并摘下14板,二分球23中17,命中率达74%,三分球9中5,命中率56%,这个效率是非常高的,比布泽尔高出一筹。迪奥古的神级表现令宏远球迷非常叹服和羡慕,同时也狠狠的打了老东家宏远和主教练杜锋的脸:你不是不要我吗?嫌我差吗?可是我迪奥古比你那个天价外援布泽尔强多了!

这就叫有钱给杜锋都不懂得用,啥得烧钱也找不到好的外援,眼力太差。现在杜锋是骑虎难下,不换掉布泽尔嘛,会拖累球队成绩。换掉嘛又害怕别人讥笑他无能,年年找来水货,这如何是好?这真的令杜锋难下决心。不过旁观者清,更换布泽尔越迟越不利,越早越好。

不知杜锋今晚看了旧将迪奥古的表现后,后悔了没有?为什么夏天不要他?为什么把他抛弃了?光有钱而没有眼光,是永远的签不到好外援的。球迷早已喊开了,光换布泽尔还不行,必须把杜锋同时换掉才行,只是不知陈老板的看法如何了。

迪奥古被同曦抢走,宏远失去了换援的最好机会。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

相关阅读
今日推荐