南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

大加索尔谈马刺主场表现不佳:这令人惊讶时间:2016-12-01 01:56:27   来源:虎扑体育   作者:

虎扑体育11月30日讯 马刺今日在主场以83-95不敌魔术,他们的9连胜被终结,马刺本赛季常规赛至今只输了4场比赛,并且都是在主场输掉的比赛。“这令人惊讶,这即使对我们球员们来说也很难解释。”保罗-加索尔说道。大加索尔说:“对手来到这里,他们没期待着赢球,但是一旦他们

虎扑体育11月30日讯 马刺今日在主场以83-95不敌魔术,他们的9连胜被终结,马刺本赛季常规赛至今只输了4场比赛,并且都是在主场输掉的比赛。

“这令人惊讶,这即使对我们球员们来说也很难解释。”保罗-加索尔说道。

大加索尔说:“对手来到这里,他们没期待着赢球,但是一旦他们得到了机会,他们看到了希望,他们就会抓住。”

马努-吉诺比利称魔术球员们打得非常有身体对抗性,吉诺比利称他们对此应对不佳,并且他称他们本该在进攻端让拉马库斯-阿尔德里奇多进攻。

谈到自己在进攻端是否被队友们遗忘了,阿尔德里奇说:“我不知道,现在这结束了,我不该谈这个。”

“这支球队并不糟糕,我们14胜4负,所以我不会慌张,但是我认为我们肯定有一些可以改正的地方。”阿尔德里奇说道。

全场比赛,阿尔德里奇打了31分钟,12投7中,拿到了16分6篮板3助攻1盖帽;大加索尔打了22分钟,6投2中,拿到了6分6篮板3助攻;吉诺比利打了23分钟,9投4中,拿到了13分6篮板3助攻2抢断。

(编辑:李昌隆)

相关阅读
今日推荐