南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

化妆后如何补涂防晒霜呢时间:2016-12-01 01:49:06   来源:武汉力唯形象设计学校   作者:

防晒霜每隔两个小时就要涂抹一遍,化妆师如是说,可是作为看管的我们,不禁很是疑惑,要如何每隔两个小时涂抹一次?身上裸露的肌肤还比较容易补涂,可是脸部肌肤呢?脸上涂抹了彩妆品的我们要如何补涂防晒产品?不要怕,力唯武汉化妆学校教�不一定非要补涂防晒霜 防晒彩妆也

防晒霜每隔两个小时就要涂抹一遍,化妆师如是说,可是作为看管的我们,不禁很是疑惑,要如何每隔两个小时涂抹一次?身上裸露的肌肤还比较容易补涂,可是脸部肌肤呢?脸上涂抹了彩妆品的我们要如何补涂防晒产品?不要怕,力唯武汉化妆学校教�

不一定非要补涂防晒霜 防晒彩妆也可以

具有防晒系数的蜜粉、粉饼都可以代替防晒霜,先用吸油纸吸取脸部多余的油份,然后用喷雾喷洒面部,纸巾印干后就可以涂抹防晒彩妆了。

防晒喷雾帮你忙

可以用防晒喷雾代替普通喷雾,现在的防晒喷雾基本上都有降温补湿的作用,完全可以取代普通的保湿喷雾。同样先用吸油纸吸取脸部油份,然后将瓶口对准脸部,均匀喷洒。

不使用防晒霜的可怕后果

使黑色素合成增加。可导致色素沉着,如黑斑,雀斑,黄褐斑等各种色斑的增多,增大,变深。

角质形成细胞增生,真皮胶原纤维和弹性纤维破坏。可导致皮肤肥厚,松弛,粗糙和形成皱纹。

毛细血管扩张,可产生红斑。

皮肤免疫功能下降。可形成皮肤癌或癌前病变,如光线角化病,鳞状细胞癌,黑素瘤等。

相关阅读
今日推荐