南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

CBA常规赛最新战况速递:川篮力克福建结束连败时间:2016-12-01 01:34:52   来源:成都商报   作者:

新赛季的CBA联赛常规赛第12轮今晚全面展开,四川男篮客场挑战福建男篮,最终,四川男篮以101比89战胜对手。孟达本场表现出色,投中5个三分球,全场砍下25分。约什史密斯则拿下26分10个篮板5次助攻。此前,四川男篮连续输给了辽宁队和上海队两支强队,本场比赛开场后,福建男

新赛季的CBA联赛常规赛第12轮今晚全面展开,四川男篮客场挑战福建男篮,最终,四川男篮以101比89战胜对手。孟达本场表现出色,投中5个三分球,全场砍下25分。约什史密斯则拿下26分10个篮板5次助攻。

此前,四川男篮连续输给了辽宁队和上海队两支强队,本场比赛开场后,福建男篮率先进入状况,很快取得10多分的领先优势,但四川男篮稳扎稳打,逐步将比分赶上,孟达连续命中三分,哈达迪和约什史密斯在内线占据了绝对优势,第二节,四川队单节就以30比18领先,半场结束,四川男篮以54比36领先。福建男篮虽然在下半场拼命追分,但四川男篮没有给对手机会,把优势保持到了最后,结束了连败。

下一轮,四川男篮将在主场迎战山西队。

成都市广播电视台记者 康沙

相关阅读
今日推荐