南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

悲伤!日本一球员两位前队友在空难中丧生时间:2016-12-01 01:54:22   来源:肆客足球App   作者:

沙佩科恩斯遭遇空难,杉本健勇可能是日本球员中心情最复杂的一位。因为他不仅和肯佩斯做过队友,去年效力川崎前锋时的队友迈亚同样遇难。今天训练结束后,杉本健勇在面对媒体的采访中表示:“周日的J1升级附加赛决赛,会带上肯佩斯和迈亚的那一份去战斗。”杉本健勇说:“当

沙佩科恩斯遭遇空难,杉本健勇可能是日本球员中心情最复杂的一位。因为他不仅和肯佩斯做过队友,去年效力川崎前锋时的队友迈亚同样遇难。今天训练结束后,杉本健勇在面对媒体的采访中表示:“周日的J1升级附加赛决赛,会带上肯佩斯和迈亚的那一份去战斗。”

杉本健勇说:“当时肯佩斯和自己是前锋位置上竞争的关系。所以即便他租借期满回归了巴西,还是会通过翻译和他保持联络。作为兄长他真的帮了我很多。我现在身穿着的也是他曾经穿过的9号球衣,所以想带着他的那一份去战斗。”

曾于2012赛季为大阪樱花效力的埃弗顿-肯佩斯在这次事故中不幸遇难。大阪樱花俱乐部将永远怀念他为球队作出的贡献,愿他在天堂安好。

相关阅读
今日推荐