南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

陈坤儿子生母被证实是何琳?李冰冰?还是周迅?时间:2016-12-01 02:01:55   来源:TOM   作者:

日前,陈坤在美拍上分享了一家人享用早餐的视频,陈坤的妈妈以及儿子优优难得一同出镜,已经十几岁的优优看起来似乎比早前曝光的稍微瘦一些,开心的对着镜头微笑,看起来很阳光。陈坤儿子出镜已经13岁 何琳范冰冰周迅陈坤儿子生母成谜有网友爆料称陈坤儿子优优的生母是女星何

日前,陈坤在美拍上分享了一家人享用早餐的视频,陈坤的妈妈以及儿子优优难得一同出镜,已经十几岁的优优看起来似乎比早前曝光的稍微瘦一些,开心的对着镜头微笑,看起来很阳光。

陈坤儿子出镜已经13岁 何琳范冰冰周迅陈坤儿子生母成谜

有网友爆料称陈坤儿子优优的生母是女星何琳,并“有理有据”地罗列了数条证据,在网上引起颇多关注,不少网友留言称其推断“非常靠谱”,事后,陈坤在微博中以调侃语气回应。

现场,当媒体直接抛出优优是否其亲生子的问题时,何琳情绪相当不悦。当被继续追问大学期间是否暗恋过陈坤,她的回答令事件变得更扑朔迷离:“我暗恋过的人太多了,数不过来,你们猜吧。”

优优被推断生于2002年,而高产的何琳惟独在2001年一部戏没有拍,对此,何琳略显激动表示:“你们对这个问题那么感兴趣,可以去查履历,不用直接问我。”再被追问:别的女星遇到关于个人生活的不实报道都会表现很生气,并急于在第一时间澄清。你为什么不给一个答案呢。”她以:“我们可以换个话题吗,谢谢”结束采访。全程无论媒体如何追问,何琳都坚持不作否认,其态度令人遐想不断。

相关阅读
今日推荐