南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

套路深:魅族、三星果然是“真爱”!时间:2016-12-01 01:30:23   来源:环球网   作者:

处理器可以说是魅族整个2016年最大的痛,不过这一年马上就要结束的时候,魅族终于可以长舒一口气,PRO 6 Plus用上了三星的旗舰芯片Exynos 8890。有趣的是,就在前几天,三星在新浪微博上开通了新的官微@三星Exynos ,很快就被网友攻陷,绝大部分转发和评论都在呼吁“救救魅族

处理器可以说是魅族整个2016年最大的痛,不过这一年马上就要结束的时候,魅族终于可以长舒一口气,PRO 6 Plus用上了三星的旗舰芯片Exynos 8890。

有趣的是,就在前几天,三星在新浪微博上开通了新的官微@三星Exynos ,很快就被网友攻陷,绝大部分转发和评论都在呼吁“救救魅族”。

没想到转过头来,魅族真的得救了!

对于魅族的PRO 6 Plus,三星也是非常重视,@三星Exynos 就在大力宣传这个“国内首款搭载Exynos 8890八核处理器的产品”,围观网友也纷纷感谢三星终于还是拯救了魅族、两家的确是真爱,并感慨原来是早有预谋的,套路太深了。

有趣的是,魅族自己对此也是非常大方,@魅族科技 官微特意展示了网友们在三星微博下的呼声,并对三星说了两个字:“谢谢。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关阅读
今日推荐