南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

王宇奇《调香师》圆满杀青 突破自我成功瘦身20斤时间:2016-12-01 02:18:26   来源:搜狐娱乐   作者:

王宇奇搜狐娱乐讯 可米新晋小生王宇奇,第二部古装作品《调香师》日前正式杀青。王宇奇表示感谢这些天所有人帮助他的人,在剧组的时光非常难忘,本人也非常期待《调香师》早日播出,是自己这段时间努力的结晶。《调香师》是继《刺客列传》后,王宇奇时隔5个月再战古装,经过5

王宇奇

搜狐娱乐讯 可米新晋小生王宇奇,第二部古装作品《调香师》日前正式杀青。王宇奇表示感谢这些天所有人帮助他的人,在剧组的时光非常难忘,本人也非常期待《调香师》早日播出,是自己这段时间努力的结晶。《调香师》是继《刺客列传》后,王宇奇时隔5个月再战古装,经过5个月的历练和学习,将带给你不一样的王宇奇。

《刺客列传》后再战古装 山一样深沉的男人

王宇奇因《刺客列传》“守护天使”骆珉一角走进观众视线,其善良敦厚,忠心护主的形象深入人心。本次《调香师》王宇奇首次挑战单元男一号,扮演的少年沉山倔强,执着,像山一样沉默孤高的男人,一袭黑衣的他,让人捉摸不定,却又忍不住好奇。由于非常喜欢沉山这个角色,王宇奇做了很多功课,希望自己表演的每个动作和表情,都能表现出真实生动的沉山。拍戏期间,戏中有大量动作打斗戏,身为新人的王宇奇非常喜欢动作戏,并且努力做到动作戏全部亲自上阵,敬业指数满分,虽然很累,看到出来的效果,自己很满意很开心。

王宇奇剧照

偶像觉悟严格突破自我 成功瘦身20斤

2016年娱乐圈有成千上万的新人,想要从其中脱颖而出,绝非易事,需要付出比常人多出万倍的努力。身为新人的王宇奇,拥有很强的偶像觉悟,希望自己可以尽快赶上可米公司师哥们的步伐。为了让自己上镜的形象更完美,拍完《刺客列传》之后,曾经一段时间几乎不进食,靠喝柠檬水维持,并且每天机械跑45分钟。功夫不负有心人,成功瘦身20斤,整个人棱角分明,五官更加立体,顺利从从青涩男孩变身魅力型男。

《调香师》圆满杀青,让我们一起期待最努力最肯付出的王宇奇,相信那些为了理想拼尽全力努力的人,一定会取得自己满意的成绩,唯有努力不会背叛你!

相关阅读
今日推荐