南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

LIE SANGBONG 2016 FW:保暖与时髦并行,丝绒皮草共绎优雅时间:2016-12-01 01:40:58   来源:时尚生活派GO   作者:

秋冬来临,当刺骨的寒风和飘扬的大雪近在眼前,一切有关时髦的决心都无一例外地动摇了,沉闷臃肿的秋冬穿搭似乎年年都在困扰着我们。但今年,LIE SANGBONG 2016 秋冬系列从色彩到材质,每个细微而又独具匠心的变动,必然会掀起一场秋冬衣柜的穿搭革命。惊艳的LIE SANGBONG秋

秋冬来临,当刺骨的寒风和飘扬的大雪近在眼前,一切有关时髦的决心都无一例外地动摇了,沉闷臃肿的秋冬穿搭似乎年年都在困扰着我们。但今年,LIE SANGBONG 2016 秋冬系列从色彩到材质,每个细微而又独具匠心的变动,必然会掀起一场秋冬衣柜的穿搭革命。惊艳的LIE SANGBONG秋冬秀场

这一季的LIE SANGBONG大胆地运用丝绒材质打造各种时髦单品,比如丝绒高领T恤和休闲长裤。丝绒单品看起来不仅极具高贵感,轻微的反光让其在色彩的表达上往往具有以一敌二的出众效果。无聊的秋冬,褪去长外套,亮色丝绒单品配上同色系的单品,不仅摩登,而且高级。

想要温度与风度并存,拼色厚外套或许是增加活力的最佳选择。LIE SANGBONG的这件“假两件”式的厚外套营造出叠穿效果,用拼接的方法把华丽夸张的皮外套与粉紫色毛呢大衣融为一体,既有气势汹汹的酷炫范,也有妩媚高雅的柔和感。内搭一件刺绣欧根纱T恤,粉嫩的色彩与外套的紫粉色刚好里外呼应。整个Look刚柔相济,平衡得刚刚好。

秋冬的衣柜里少不了深色毛呢外套,而翻领毛呢外套似乎更容易穿出时髦感。穿一件亮粉色刺绣长T或是丝绒连衣裙在内,无比吸睛,不仅因为亮粉色本身色彩饱和度很高,而且因为领口的独特设计。

左边Look的领口是堆叠的高领,右边是刺绣,不论选择哪一件,既不单调也不复杂,一切华丽时髦得恰到好处。

皮草围脖也是每年秋冬都不能缺席的重要角色。从保暖效果和防风效果来讲,它绝对能够独当一面;从增添华贵感和时髦感的角度来说,它也绝对功不可没。

左边Look中一条驼蓝白三色相间的皮草围脖,与蓝黑拼接外套及白色内搭更为和谐而且不突兀;右边Look中一件黑尖白毛的斜肩皮草,又与竖条纹黑白外套相辅相成。

不仅是皮草围脖如此,皮草外套和马甲也应遵循此项规律。黑白渐变皮草搭配黑色百褶半身长裙诠释低调的典雅华美风,而深蓝色皮草马甲与宝蓝色套裙展现独特的高级摩登感。黑色如此经典,但沉闷感总难以避免的。

LIE SANGBONG在细节的构思上独具匠心,将黑色单品注入新的活力,让黑色Look也不再单调枯燥。黑白粗花呢马甲乍一看中规中矩,但加入了流苏毛边和金属绊扣后,立即显得无比现代摩登;黑色叠穿相当耐人寻味,从针织衫的几何下摆到内搭的百褶下摆,再加上半裙的飘逸裙摆,巧妙的穿搭法让整个造型极具层次感,更显有趣和前卫。

纯色单品虽不容易出错,但想要出彩却不容易。LIE SANGBONG在纯色单品上,加入大面积的蕾丝钩花,使得整件单品充满了浓厚的女人味,更增添了几分艺术感,无趣的单品霎时被被赋予了新的活力。细节

LIE SANGBONG 2016秋冬系列中有个最引人注目的细节就在于其丝绒面料的独特。普通丝绒一般都只是纯色,而这个系列的丝绒是渐变色,还有印花,这大大地增加了服装的趣味性。

丝绒单品与毛呢外套的混搭风格也是让人眼前一亮。

皮坎肩的侧搭设计给人耳目一新的新鲜感,还透露着蒙古草原的豪放。

大面积的蕾丝钩花充满女人味与柔情,颜色的对比引起了不小的视觉冲击。

不同面料的拼接自然而不突兀,在无形中也给人一种安逸感。走近LIE SANGBONGLIE SANGBONG,一个读起来有些绕口的品牌,你或许无法完成念出它的名字,但你一定在各大明星街拍中见过它的身影,Beyoncé、Lindsay Lohan等明星都是它的拥趸。LIE SANGBONG是法国知名的服装品牌,是韩国设计师李相奉 (Lie Sang Bong) 的同名设计师品牌。李相奉可以称得上是韩国国宝级的设计师,不仅才华横溢,而且思想前卫。自从1983年在Joong-Ang 设计大赛上得奖后,他便开始赢得时装界的注意。1985年,李相奉创立品牌LIE SANGBONG,与全球女性一同探索时尚,将传统服饰的精髓与前卫潮流文化相济相融。LIE SANGBONG在巴黎经过12年的发展与革新,2014秋冬系列终于在纽约时装周上初次惊艳亮相。

每一季的LIE SANGBONG总会给人带来意外的惊喜,如果你有心曾追过它的秀场,那么你一定会懂得为什么明星们都爱它。即便没有大牌的血统,但它永远都保持着对传统服饰的敬意和对新潮文化的追逐,并能将二者巧妙融为一体。穿着它走在街上,你不仅是最时髦的那一位,你还是最有品味的那一位。

今年冬季,想要不再臃肿沉闷,不妨试一下LIE SANGBONG 2016秋冬系列。今年冬季,就从实用主义的角度出发,以时尚为名,为自己来一场华丽的转身。

相关阅读
今日推荐