南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

转会流言:米兰双雄恐失肱骨 曼联追射手+中卫时间:2016-12-01 01:38:10   来源:ESPN   作者:

腾讯体育11月30日讯(文/David Amoyal, ESPN作者) 2017年将会有哪些转会交易发生呢?以下是ESPN进行的转会预测,我们用百分比来预估该笔转会交易最终变为现实的可能性。【摩西加盟巴塞罗那(10%)】自从孔蒂在切尔西掀起战术革命以来,摩西无疑是受益最大的蓝军球员,这名

腾讯体育11月30日讯(文/David Amoyal, ESPN作者) 2017年将会有哪些转会交易发生呢?以下是ESPN进行的转会预测,我们用百分比来预估该笔转会交易最终变为现实的可能性。

【摩西加盟巴塞罗那(10%)】自从孔蒂在切尔西掀起战术革命以来,摩西无疑是受益最大的蓝军球员,这名尼日利亚国脚在右翼的出色表现,已经令球迷、媒体将他与巴西名宿卡福相提并论。在今夏转会市场上,巴塞罗那失去了阿尔维斯,因此加泰罗尼亚豪门看上摩西,丝毫不会令人感到意外。不过,切尔西已经失去了夸德拉多,现在看来孔蒂几乎不太可能让摩西也离开斯坦福桥球场,蓝军极有可能给这位尼日利亚国脚加薪续约。

【汉达诺维奇明年夏天离开国际米兰(40%)】汉达诺维奇从未掩饰过自己对于征战欧冠联赛的渴望。今年年初,汉达诺维奇与国际米兰续签合约,当时蓝黑军团向其许诺将会加强阵容。尽管今年夏天国际米兰斥巨资引进新援,然而截止到目前为止,蓝黑军团在本赛季的表现依然是令人失望的。目前,库尔图瓦在切尔西的前途迷雾重重,一旦这名比利时国门离开斯坦福桥球场、重返西甲的话,那么汉达诺维奇无疑将成为蓝军的头号引援目标。

【莫伊瑟-基恩登陆英超(5%)】绰号“新巴洛特利”的基恩目前效力于意甲冠军尤文图斯,其经纪人是拉伊奥拉,这位现年16岁的天才少年是第一位出生于新世纪的意甲、欧冠上场球员。目前,基恩是曼联、曼城、切尔西、阿森纳共同的追逐目标,不过现在看来,尤文图斯极有可能给他开出一份职业合同,其兄弟吉奥瓦尼也已经确认,基恩将在未来几周内与尤文图斯签署合同。

【威廉加盟曼联(15%)】自从10月1日之后,威廉在切尔西便再也没能获得过哪怕一次首发机会,这一事实让外界开始怀疑他在斯坦福桥球场的未来。有英国媒体报道称,威廉将在冬季转会期间加盟曼联,在那里他将与昔日恩师穆里尼奥重新聚首。不过,近日孔蒂曾经公开解释过威廉淡出主力阵容的原因,意大利少帅明确表示,首先威廉的母亲刚刚去世不久,其次这名巴西国脚近来小伤不断。在孔蒂变阵为3-4-3之后,佩德罗的表现非常出色,不过即便如此,威廉依然是孔蒂心目中的重要球员。实际上,早在孔蒂执教于尤文图斯期间,他就曾经希望签下这名巴西边锋。

【巴卡明年1月离开AC米兰(40%)】从个人风格特点上来看,巴卡非常适合米哈伊洛维奇防守反击战术,其踢法似乎与现任AC米兰主教练蒙特拉的压迫型打法格格不入。近来,拉帕杜拉在AC米兰渐入佳境,这导致巴卡很有可能在明年1月告别红黑军团。还有一个细节,最近巴卡在养伤期间一直与老东家塞维利亚一同训练,他甚至不愿意去现场观看AC米兰客场挑战恩波利的意甲联赛,这无疑是双方已成陌路的最有力证据。为了得到巴卡,AC米兰在2015年夏天掏出了3000万欧元的真金白银,现在看来,只要有球队愿意支付与之相仿的转会费,那么红黑军团将毫不犹豫的放人。此前,巴黎圣日耳曼、西汉姆联、马德里竞技都曾经传出对巴卡有意的新闻;而在吉鲁受伤之后,这名哥伦比亚前锋也能帮助阿森纳渡过难关。

【苏索加盟多特蒙德(10%)】年事已高的巴卡的确不在AC米兰的长远规划之内,其个人风格也与球队现在的战术体系并不合拍,不过23岁的苏索显然红黑军团的核心球员之一。本赛季以来,苏索的表现非常出色,这名前利物浦边锋已经引起了多特蒙德和马德里竞技的关注。AC米兰正在试图说服苏索与球队续签一份长期合约,尽管红黑军团目前正处于易主的动荡期,然而他们极有可能能够留下苏索。

【恩宗齐加盟尤文图斯(15%)】根据西班牙《马卡报》的报道,尤文图斯准备支付恩宗齐3000万欧元的违约金,并且将这名法国中场强行从塞维利亚掳走。明年1月,阿萨莫阿、马里奥-莱米纳将征战非洲国家杯,不过现在看来,尤文图斯已经在中场中路位置上找好了强力新援。有消息称,尤文图斯已经与比利时中场维特塞尔谈妥,这名圣彼得堡泽尼特中场将在明年6月底合约期满之后免费加盟尤文图斯;斑马军团甚至希望说服圣彼得堡泽尼特在明年1月就放人,为此老妇人愿意支付一笔合理的转会费。此外,热那亚中场托马斯-林孔也是尤文图斯的潜在引援目标。

【贝罗蒂加盟曼联(25%)】在整个2016年里,年仅23岁的贝罗蒂在意甲赛场上掀起了一场风暴,在未来相当长的一段时间内,他都将成为意大利国家队的正印中锋。贝罗蒂双脚能力均衡,此外他的头球功底也非常扎实,目前这名全能射手已经引起了多家欧洲足坛顶级豪门的关注。据悉,贝罗蒂的合同中存在一条最低解约金条款,该条款只适用于其转会至海外球队,金额为9000万欧元。不过,为了避免贝罗蒂加盟那不勒斯或者是AC米兰,都灵也愿意与英超球队讨论贝罗蒂的转会交易,并且也肯定会降低他们的要价。在中锋位置上,曼联急需补充新鲜血液,此外红魔曾经从都灵成功收购达米安,双方之间的关系还算不错。

【维克托-林德洛夫加盟曼联(45%)】如果说贝罗蒂是曼联明年夏天的引援标的的话,那么瑞典后卫林德洛夫极有可能在冬季转会期间便登陆老特拉福德球场。林德洛夫主打中后卫,此外他还能够游刃有余的适应右边后卫的位置,其多面手能力无疑是曼联非常需要的特质,在这一点上,林德洛夫明显要优于曼联的另外一位引援目标:马德里竞技中后卫希门尼斯。还有一点,从转会难度上来分析,曼联从本菲卡引进林德洛夫,肯定要比说服马德里竞技放走希门尼斯要容易得多。

【赫迪拉2017年登陆美国职业大联盟(5%)】2016赛季结束之后,洛杉矶银河以及两支纽约球队都腾出了引进外籍球员的名额,那么,哪些欧洲顶级球星将西渡大西洋、登陆北美足坛呢?不过,至少现在看来,赫迪拉短期内离开尤文图斯的可能性并不大,在博格巴离去之后,这名德国中场在斑马军团中的重要性与日俱增。赫迪拉与尤文图斯所签署的合同,要到2019年6月底才到期,这名德国国脚很有可能履行完他与斑马军团的合约。(宁远)

相关阅读
今日推荐