南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

川普女儿真是人生赢家 老公帅儿子萌时间:2016-12-01 02:43:22   来源:搜狐娱乐   作者:

搜狐娱乐讯(视觉中国图文)纽约当地时间11月29日,“第一女儿”伊万卡-特朗普(Ivanka Trump)被拍到和丈夫贾瑞德-库什纳Jared Kushner还有孩子离开公寓。伊万卡一路保持微笑,老公则在一旁手牵着萌娃,获保镖打伞。伊万卡老公带着儿子走出大门,脸上笑容亲切。 据悉,伊

搜狐娱乐讯(视觉中国图文)纽约当地时间11月29日,“第一女儿”伊万卡-特朗普(Ivanka Trump)被拍到和丈夫贾瑞德-库什纳Jared Kushner还有孩子离开公寓。伊万卡一路保持微笑,老公则在一旁手牵着萌娃,获保镖打伞。

伊万卡老公带着儿子走出大门,脸上笑容亲切。

据悉,伊万卡的老公贾瑞德也出身富豪之家,是美国新泽西州地产大亨查理斯-库斯纳的儿子,身家几十亿美元。

伊万卡深色大衣搭配灰色围巾,简洁大气笑容大方。

贾瑞德负责牵着儿子,一副好脾气爸爸的模样。

伊万卡准备上车离开,获保镖打伞。

伊万卡老公举着婴儿车离开,保镖殷勤打伞。

相关阅读
今日推荐