南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

15三分55.4%命中率投杀火箭 今晚谁在跑轰时间:2016-12-01 01:28:53   来源:NBA中文网   作者:

北京时间11月30日,爵士主场120-101大胜火箭,全场比赛,爵士投篮命中率55.4%,三分球28投15中,说火箭被生生投死一点也不为过。本场之前,火箭场均命中率46.9%,联盟第二,仅次于逆天的勇士的(50.2%)而爵士45.6%排名第9。三分命中率方面,火箭37.8%排名联盟第4,爵士33.3%

北京时间11月30日,爵士主场120-101大胜火箭,全场比赛,爵士投篮命中率55.4%,三分球28投15中,说火箭被生生投死一点也不为过。

本场之前,火箭场均命中率46.9%,联盟第二,仅次于逆天的勇士的(50.2%)而爵士45.6%排名第9。三分命中率方面,火箭37.8%排名联盟第4,爵士33.3%,仅排名第20位。可以说,跟火箭比投篮,爵士是以卵击石,不自量力,但是他们却奇迹般的做到了。

首先就要夸赞他们的防守,爵士队是联盟场均失分最少的球队,防守效率联盟第3,是一支靠防守起家的球队。火箭队基本不设防,奉行要打出比你更好的进攻来终结比赛的信条。

但是在爵士层层设防下,火箭进攻完全不灵,哈登效率低下,队友中只有戈登发挥正常,安德森勉强说得过去,扎哥与连长低迷,三分6中0。没了进攻的火箭防守依然没有起色,爵士几次不经意间的传导球便能找到空位,众将士当然不会轻易放过轻松得分的机会。打出信心的爵士队一发不可收拾,首节75%的命中率,半场仍在六成以上。

下半场虽然手感稍有回落,但是仍然要比火箭做得出色。全场比赛,他们有23次助攻,投进15记三分球,投篮命中率高达55.4%;而联盟助攻第二多的火箭队本场只有14次助攻,虽然还是投进11记三分,但是进攻效率明显更低,而且不少是在垃圾时间投进的。爵士用火箭的方式击败了火箭。

相关阅读
今日推荐