南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

LOL 战队 SKT 天价续约 Faker 30 亿韩元创记录时间:2016-12-01 01:43:54   来源:网易游戏   作者:

著名的《英雄联盟》选手 Faker 在确定与 SKT 续约之后,很多人都在猜测在他与 SKT 的新合同中,年薪究竟能高到多少。据韩国电竞行业内部的消息人士推测,SKT 给 Faker 开出的价格大约是 255 万美元,韩国新闻网站 Naver 如此报道。\" 实际上真实的数字可能还要更高,但是至少

著名的《英雄联盟》选手 Faker 在确定与 SKT 续约之后,很多人都在猜测在他与 SKT 的新合同中,年薪究竟能高到多少。据韩国电竞行业内部的消息人士推测,SKT 给 Faker 开出的价格大约是 255 万美元,韩国新闻网站 Naver 如此报道。

" 实际上真实的数字可能还要更高,但是至少可以拿到这个数(255 万美元)。" 一名接近韩国电竞圈的翻译说。

Faker 去年的年薪是 85 万美元。另外,Faker 曾经的队友,Jang "Marin" Gyeong-Hwan 在与中国的 LGD 战队签合约时 LGD 开出的年薪是 170 万美元。

255 万美元以上的年薪是韩国电竞有史以来开出的最高的薪资,这个数字已经接近于韩国的职业棒球运动员。另外,这笔年薪不包括能从 Riot Games 得到的售卖分成。

在前不久的 KeSAP 电竞大奖颁布仪式中,由于在 S6 总决赛上的优异表现,Faker 获得 " 最佳英雄联盟选手 "、" 年度最受欢迎英雄联盟选手 " 以及年度大奖。

作者:钢琴舞

相关阅读
今日推荐