南阳事网 > 南阳新闻 > 星座 > 正文

什么星座男是酒店万人迷?时间:2016-12-01 02:00:05   来源:众里寻她   作者:

烟花问柳之地总有人会一抛千金,特别是被众多身材火辣的酒店mm们一忽悠,自己就迷糊了,不管是为了更high的气氛,还是为了夸张的大男人主义,大方出手自己还会洋洋得意,其实更美的是酒店mm们的钱包啊~赶快来看一下谁是酒店小姐眼中的头号肥羊!第一名:狮子座狮子男喜欢装出

烟花问柳之地总有人会一抛千金,特别是被众多身材火辣的酒店mm们一忽悠,自己就迷糊了,不管是为了更high的气氛,还是为了夸张的大男人主义,大方出手自己还会洋洋得意,其实更美的是酒店mm们的钱包啊~赶快来看一下谁是酒店小姐眼中的头号肥羊!

第一名:狮子座

狮子男喜欢装出很man的大男人样,一开始他会告诉自己不要当肥羊,可是一坐下来酒店妹妹满口甜言蜜语的迷汤一灌,狮子男就开始头晕目眩了,这时气氛如果又high,妹妹又个个身材火辣美丽,再加上几杯烈酒下肚,狮子男的人来疯就发作了,他会忽然间觉得这些酒店辣妹是自己的知音,于是就成为酒店妹心中超大肥羊了。

第二名:天蝎座

天蝎男喜欢耍酷,当他经济能力不足消费不起时就不会到酒店,因为天蝎男不喜欢被人家比下去,当他准备要花钱时就要花到全部的人都看的见,天蝎男最喜欢一刻就是当他站起来说:“今天这单我请客!”看到四周欢声雷动叫好的声音以及看到人家对他崇拜的眼神就会让天蝎男爽到不行。

第三名:射手座

射手男分两种,一种是跟着人家去玩却一毛不拔的痞子型,一种是纯粹发泄,就是准备到酒店当大爷洒钱的,抱持着堕落心态的他冷眼旁观酒店妹为了钱可以牺牲到什么程度,不管酒店妹说什么射手男有一种看戏的心态,完全不会当真,他要玩就玩个过瘾,把男人的兽性发挥无遗

第四名:摩羯座

摩羯男刚到酒店时看起来头脑很清醒,一副酷哥模样,可是他有不当的同情心,只要酒店妹跟他诉说自己悲惨的身世,摩羯男的同情心就会油然而起,这时候他就会一反平日的小气而变的异常大方,因为他认为自己是在做好事帮助人,一点都不认为自己是个被宰的肥羊。

第五名:白羊座

白羊男只有在做生意以及需要展现大哥气势时才会上酒店,他认为到酒店就是摆明了当凯子被宰,所以一定要有目的才去,而且重点是一定要收费合理,不过白羊男有个罩门,如果酒店内有他喜欢的异性类型,那么白羊男则会一洒千金都毫不迟疑。

相关阅读
今日推荐