南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

中国最美女主持人,睡过4个牛掰男人,因现任老公屡获影后!时间:2016-12-01 02:51:47   来源:娱海冲浪   作者:

倪萍,中国知名度最高的女主持人,曾两获“金话筒”特殊荣誉奖,更先后主持过13届春晚,被誉为“中国第一女主持人”!而年轻时的倪萍有多美呢?赵本山小品中的一句“倪萍是我的梦中情人”说出了当时中国大多数男人的内心,但实际上,倪萍的感情经历也是十分坎坷的!很多人不

倪萍,中国知名度最高的女主持人,曾两获“金话筒”特殊荣誉奖,更先后主持过13届春晚,被誉为“中国第一女主持人”!而年轻时的倪萍有多美呢?赵本山小品中的一句“倪萍是我的梦中情人”说出了当时中国大多数男人的内心,但实际上,倪萍的感情经历也是十分坎坷的!

很多人不知道,倪萍的初恋的就是著名笑星郭达,当年的两人情窦初开,感情十分甜蜜,谁知却遭到了倪萍父母的反对,原因是郭达出生于单亲家庭,还是个遗腹子!但实际上,郭达虽然出生环境不好,但他的人品在娱乐圈却是有口界碑,现如今他和妻子的婚姻也十分幸福美满!

和郭达分手后,倪萍又和大导演陈凯歌走到了一起,并开始了长达8年的同居生活,这段感情得到了倪萍父母的祝福,但就在两人准备走进婚姻殿堂之时,却半路杀出了一个陈红!面对比自己年轻也比自己漂亮的陈红,倪萍选择主动退出!

后来,倪萍嫁了一个山东丈夫,两人婚后育有一女,但其后倪萍因为工作原因,与丈夫聚少离多感情变淡,经协商后选择离婚,女儿也被判给了前夫,因为倪萍很少提及这一段婚姻,很多人都不知情!

倪萍的第二任丈夫是著名摄影师王文澜,据说两人姻破裂竟然是因为儿子虎子,据说,虎子一出生就患上了先天性白内障,夫妻俩为了孩子煞费苦心,但也因为性格不合争吵不断,最终,两人的感情无可挽回地走向终结。

2005年,倪萍与王文澜离婚后不久,就与多次合作过的导演杨亚洲结了婚!话说,杨亚洲算得上是对倪萍的演艺事业帮助最大的人,倪萍因出演其执导的电影《美丽的大脚》、《泥鳅也是鱼》、《雪花那个飘》等电影多次获得“影后”奖杯,如今的倪萍与杨亚洲琴瑟和谐,历经波折,倪萍终于找到了属于她的幸福!

相关阅读
今日推荐