南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

亚洲足球先生候选人武磊:希望在投票中胜出时间:2016-12-01 01:52:30   来源:搜狐   作者:

2016亚足联年度颁奖庆典将在阿联酋当地时间12月1日19点30分(北京时间23点30分)在阿布阿布扎比召开。今晚,作为被提名的候选,上海上港前锋武磊和中国女足的谭茹殷参加了今年“亚洲足球先生”和“亚洲足球小姐”评选结果最终悬念揭晓前的新闻发布会。武磊表示:“能够有机会

2016亚足联年度颁奖庆典将在阿联酋当地时间12月1日19点30分(北京时间23点30分)在阿布阿布扎比召开。今晚,作为被提名的候选,上海上港前锋武磊和中国女足的谭茹殷参加了今年“亚洲足球先生”和“亚洲足球小姐”评选结果最终悬念揭晓前的新闻发布会。

武磊表示:“能够有机会成为“亚洲足球先生”是他从小的梦想,很开心能够入围最后的三强,能获得提名都是最好的球员,三个人都有机会,他自己当然希望胜出。”

相关阅读
今日推荐