南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

江西92号95号汽油价格定了 分别为6.03元和6.47元时间:2016-12-01 01:32:18   来源:中国江西网   作者:

江西汽柴油价格表(图片来源江西省发改委) 中国江西网讯 记者欧阳兴报道:从今晚24时开始,江西的汽车可以“喝”上国Ⅴ标准的车用汽、柴油了,对于车主关心的价格也最终“落地”。11月30日下午,江西省发改委发布消息,江西92号、95号车用汽油价格分别为6.03元和6.47元。中

江西汽柴油价格表(图片来源江西省发改委) 

中国江西网讯 记者欧阳兴报道:从今晚24时开始,江西的汽车可以“喝”上国Ⅴ标准的车用汽、柴油了,对于车主关心的价格也最终“落地”。11月30日下午,江西省发改委发布消息,江西92号、95号车用汽油价格分别为6.03元和6.47元。

中国江西网记者梳理发现,按照公布的价格来看,92号汽油比93号汽油贵了0.14元,而95号汽油比97号汽油也贵了0.14元。价格公布后,南昌不少车主表示,下班后还得去排队加油,能省就省点。

相关阅读
今日推荐