南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

魅蓝X、PRO 6 Plus现身跑分数据库,给煤油的会心一击时间:2016-12-01 02:47:23   来源:知客数码   作者:

昨晚,我们在Geekbench跑分数据库之中发现了两款魅族新机的身影,二者型号分别为魅族M3X以及魅族PRO 6 Plus。根据跑分数据库之中所提供的信息,魅族M3X采用了联发科MT6757处理器,而PRO 6 Plus则采用了一颗疑似三星Exynos 8890的处理器。如无意外,本次曝光的魅族M3X应当就是

昨晚,我们在Geekbench跑分数据库之中发现了两款魅族新机的身影,二者型号分别为魅族M3X以及魅族PRO 6 Plus。根据跑分数据库之中所提供的信息,魅族M3X采用了联发科MT6757处理器,而PRO 6 Plus则采用了一颗疑似三星Exynos 8890的处理器。

如无意外,本次曝光的魅族M3X应当就是将会在今天下午正式发布的魅族魅蓝X,该款机器将会采用联发科全新推出的Helio P20处理器,搭配3GB RAM。机身将会采用类似于魅蓝U系列的双面玻璃设计,预计售价可能会接近2000元大关。

至于魅族PRO 6 Plus,则可能是一直以来万众期待的,采用三星Exynos 8890处理器的魅族真·旗舰手机。虽然搭配4GB RAM在一帮6GB RAM产品之中并不显得特别突出,但Exynos 8890的强劲性能还是十分值得期待的。

但问题是,那些已经下单了PRO 6s的煤油们此时心里会有何感想呢?

相关阅读
今日推荐