南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

电影《少年》来渝宣传 杨树鹏大赞欧豪敬业时间:2016-12-01 02:11:50   来源:新浪重庆   作者:

资料图11月30日,悬疑犯罪题材电影《少年》来渝宣传。导演杨树鹏、演员周一围亮相新闻发布会,没想到在场的记者首先对他们可爱呆萌的卫衣产生了浓厚的兴趣,让两人哭笑不得。即将在12月16日上映的电影《少年》,很多人听名字以为是青春题材的电影,其实不然,导演杨树鹏说:

资料图

11月30日,悬疑犯罪题材电影《少年》来渝宣传。导演杨树鹏、演员周一围亮相新闻发布会,没想到在场的记者首先对他们可爱呆萌的卫衣产生了浓厚的兴趣,让两人哭笑不得。

即将在12月16日上映的电影《少年》,很多人听名字以为是青春题材的电影,其实不然,导演杨树鹏说:“少年讲的是特别复杂的少年复仇的故事,它讲的是一个少年为了复仇,在十年的时间里面精心布局,把包括周一围在内的,几乎我们海报上的全部演员都装在局里面的一个年轻人控制成年人的故事。”

张树鹏:选欧豪是我的幸运

谈起片中的男主角为何选择欧豪时,导演大赞欧豪的敬业程度“欧豪以前就听说他是一个勤奋的演员,他不是专业学表演的,但是是一个艰辛的路要走,他不但是一个勤奋的演员,而且是一个很能打的演员,现在我们很多年轻演员其实不能打,他们缺乏这方面必要的训练,还有他有非常强烈的上进心,也是很少见的,在排戏的时候从来不迟到早退,每天很勤奋。有一次拍他撞车,他自己撞车,也没有用替身和武行,撞了十二条还是十三条,我就喊过了,其实他腿在第七次已经被车撞伤了。我觉得选欧豪对很多人来说,觉得我是选择一个年轻的演员来挑这个戏,但是对于我来说,我觉得是幸运的,我写了这么复杂的戏找到他这么合适的演员来演,我觉得是很幸运的事情。”

周一围:大家都喜欢变态

而片中另一位演员周一围当被问到怎么看待别人觉得他饰演了一种“变态的帅”时,回答道“这是事实,其实大家很喜欢变态,至少是城里的人,喜欢跟我们平时生活不太一样的人,但是某些属性是跟我们亲近的,如果真是一个脏兮兮的感觉,是不在我说的范围内”。周一围表示,自己没有刻意演某中样子,只是顺着剧情走,可能因为长相的原因,所以演一个坏人的时候产生一种戏剧效果。

相关阅读
今日推荐