南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

《梦幻西游》手游欢天雪地活动介绍 雪花获得方式时间:2016-12-01 01:44:34   来源:TechWeb.com.cn   作者:

【TechWeb报道】本周五(12月2日)梦幻西游手游将进行线上更新,在对游戏进行基本更新和优化的同时也将推出最新的年末线上嘉年华活动,并奉上丰厚大礼。2016年12月2日- 2017年1月7日期间,玩家在游戏内的等级大于40级便可全天可参与【瑞雪纷飞】活动。活动期间,玩家达成一定

【TechWeb报道】本周五(12月2日)梦幻西游手游将进行线上更新,在对游戏进行基本更新和优化的同时也将推出最新的年末线上嘉年华活动,并奉上丰厚大礼。

2016年12月2日- 2017年1月7日期间,玩家在游戏内的等级大于40级便可全天可参与【瑞雪纷飞】活动。活动期间,玩家达成一定活跃度、参加节日活动都有可能获得这场大雪雪花,雪花可以在嘉年华活动期间(至2017年1月10日24点)用来兑换各种制定道具奖励!雪花将于2017年1月10日24点后过期,过期后使用每一片可以获得10000银币;可兑换的物品列表会在活动期间的周三12点逐一解锁,大家敬请期待!

在本次欢天雪地活动中,2016年12月2日−2016年12月6日开启【凤凰来仪】,玩家游戏内等大于40级,并且达到3人以上组队形式,就可以在全天的任何时间内来参与这个活动了。武会设有简单和困难两种难度,三界侠士们可以选择适合自己的难度挑战,当然先挑战了简单难度再挑战困难难度,挑战胜利后也会补足差额奖励。每天每种难度首次挑战必会获得嘉年华雪花一枚,每天前2次帮助他人挑战可以获得援助经验奖励,此活动奖励不受双倍点数限制。

欢天雪地嘉年华中得第三个活动则是【雪地涂鸦】,2016年12月2日−2016年12月6日期间,游戏内等大于40级的玩家全天都可参与此活动。随着凤若雪的到来,三界大地一派银装素裹之象,调皮的小精灵突然出现在雪地之上,根据侠士们的指示摆出各种可爱的表情和动作,大家快来看看给他们给个赞吧!每天前5次给他人点赞可以获得奖励;每日点赞榜会清零,重新上传作品也会清零当前点赞;涂鸦作品会被同步到个人空间,可以被跨服好友查看;跨服点赞不被计入点赞排行;每天点赞结算时,前50的玩家可以特殊称谓奖励,前10的还可以获得限时冰晶足迹奖励哦。

欢天雪地嘉年华中得第四个活动名为【雪地寻宝】,2016年12月2日−2016年12月6日期间,玩家游戏内等级大于40级,在每天20:00-20:30都可以参与此活动。时间稍晚,雪突然越下越大,夜色中这些雪花荧荧发光,只要落到侠士身上都让人神清气爽,时间不久便在地上堆起了一个个小雪堆 ,总感觉雪堆中会藏着什么宝贝,小伙伴们快一起找寻找寻吧!玩家需要注意每天前2次点击“小雪堆”进行寻宝可以获得奖励,经验雨奖励只要20:00-20:30在线就能够获得,一定要记得在线哦!

此外,本次嘉年华还有很多后续活动会陆续推出,想要了解活动内容的玩家就要多多游戏关注TechWeb手游资讯喽。

相关阅读
今日推荐