南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

曼城曝冬季5000万购西甲铁闸 猎物亲承谈判开启时间:2016-12-01 01:40:16   来源:新浪体育   作者:

拉波尔特愿投曼城如今,全英超都知道曼城最缺人的位置是中后卫,孔帕尼再次重伤大休之后,实际上曼城能用的中后卫就只剩下了斯通斯和奥塔门迪,不得以之下,瓜迪奥拉不得不经常使用科拉罗夫来客串中后卫的位置。此前有来自西班牙媒体的消息称,曼城将提前收回外租到瓦伦西亚

拉波尔特愿投曼城

如今,全英超都知道曼城最缺人的位置是中后卫,孔帕尼再次重伤大休之后,实际上曼城能用的中后卫就只剩下了斯通斯和奥塔门迪,不得以之下,瓜迪奥拉不得不经常使用科拉罗夫来客串中后卫的位置。

此前有来自西班牙媒体的消息称,曼城将提前收回外租到瓦伦西亚的法国铁闸曼加拉,不过来自《法国足球》的消息称,曼城冬季进补的最新目标还是毕尔巴鄂竞技队的拉波尔特。

去年夏天因为膝盖重伤,拉波尔特错失了加盟曼城的机会,在谈到自己的转会时,他说道:“事实上那时候我还没准备好为豪门效力,就比如说曼城这样的?另外就是,我当时有伤在身,我也不想冒险。”

“至于我高达5000万欧元的毁约金能够阻止我离开吗?也许吧,不过曼城会不顾一切的签我的。”拉波尔特亲承曼城与自己的联系。

相关阅读
今日推荐