南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《致命》剧透!王浩信自认是幕后黑手时间:2016-12-01 01:33:43   来源:TVB剧透社   作者:

【on.cc东网专讯】 艺员王浩信到尖沙咀出席无线剧集、《致命复活》之“追踪主谋大行动”花车巡游活动,讲到剧集收视平均24点,他说:“这阵子拍剧都不太留意收视,知道收视在升,网上都讨论谁是凶手,第二、三个礼拜才是重点,自己都为角色付出好多,又受伤自去己都好拼命,

【on.cc东网专讯】 艺员王浩信到尖沙咀出席无线剧集、《致命复活》之“追踪主谋大行动”花车巡游活动,讲到剧集收视平均24点,他说:“这阵子拍剧都不太留意收视,知道收视在升,网上都讨论谁是凶手,第二、三个礼拜才是重点,自己都为角色付出好多,又受伤自去己都好拼命,希望观众支持。”观众讨论谁是陷害郭晋安的凶手,王浩信剧透说:“好多朋友都追问谁是凶手,我都有少少份,都是幕后黑手其中一份子。”问到王浩信是否看好郭晋安(安仔)夺视帝?他说:“是呀,他太强,自己信心都动摇,有得和安仔一起提明已经好开心,和他拍剧时他好像师傅一样,好慷的让我学到好多东西,拍剧之后我们变了朋友,两家人经常一起玩,我女儿还好喜欢他儿子。”

相关阅读
今日推荐