南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

陈学冬:我能配合的演出就是视而不见 夏河挺郭敬明:普通朋友?时间:2016-12-01 01:37:39   来源:猪肉荣的文剧店   作者:

郭敬明一向是大胆感言,对网友的质疑总是喜欢大反应回应。有网友质疑郭敬明移情别恋,陈学冬失恋。岂料郭敬明本尊竟然亲自去转发微博,说:我个人如果和汪有什么超过普通朋友和工作一丁点关系,我全家暴毙,出门被车撞死。啧啧,再大的毒誓,也不应该祸害家人,这本身就是不

郭敬明一向是大胆感言,对网友的质疑总是喜欢大反应回应。有网友质疑郭敬明移情别恋,陈学冬失恋。岂料郭敬明本尊竟然亲自去转发微博,说:我个人如果和汪有什么超过普通朋友和工作一丁点关系,我全家暴毙,出门被车撞死。

啧啧,再大的毒誓,也不应该祸害家人,这本身就是不礼貌。

而陈学冬的回应,更像是一篇考网友阅读理解的文章。他说,只是朋友!是指他和郭敬明只是朋友,还是指郭敬明和汪只是朋友呢?

但是,后面紧接着说:请不要再编故事给我加戏老了。是指责郭敬明炒作,还是指责网友想太多呢?陈学冬毫不客气的用了《演员》的歌词:该配合你演出的我演视而不见。

大家都在猜陈学冬再向谁开炮时,夏河秒删的微博似乎在暗指什么:

他踩着你的肩膀上位,蹬的第一脚自然不可能是别人。你捂着伤痕哑口无言时,他会恬不知耻的向全世界宣布你们只是普通朋友……标榜自己的努力是个人努力的。

这段话,暗指了郭敬明和陈学冬目前的不和。

陈学冬因为郭敬明,成为了一线的男明星,无论是演戏还是真人秀,价格已经飚到高不可企的地步。可是如果陈学冬真的离开郭敬明了,没有被捧,还能走远吗?

相关阅读
今日推荐