南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

北京这10家羊蝎子好吃到爆! 想吃必须排队~时间:2016-12-01 02:54:46   来源:周末去哪玩北京站   作者:

对于冬天的北京来说,围坐在一起,啃上一锅热气腾腾的羊蝎子!绝对是最享受的事情!一起来看看北京最全的吃羊蝎子美食地图吧,保证让你满意哦!蝎王府京城蝎王府羊蝎子火锅在我国北方已有300多年的历史,经多年潜心钻研,精心熬制老汤,以内蒙古锡盟和乌盟两地区的5-6个月大

对于冬天的北京来说,

围坐在一起,

啃上一锅热气腾腾的羊蝎子!

绝对是最享受的事情!

一起来看看北京最全的吃羊蝎子美食地图吧,

保证让你满意哦!

蝎王府

京城蝎王府羊蝎子火锅在我国北方已有300多年的历史,经多年潜心钻研,精心熬制老汤,以内蒙古锡盟和乌盟两地区的5-6个月大的羔羊经泡。挑、烧、煨、焖、等十几道工序方可出锅。其味微麻、微辣、不膻不腻。既保存了原清汤火锅的营养精华,又迎合了现代人的口味。

人均:80元

老诚一锅

从肉到骨到汤,很爽的火锅,很爽的吃事。吃过的人都说味道很好,都吃的很满意,羊蝎子啃起来很爽,尤其喜欢最后的抻面,服务员也很热情,上菜速度快,肉烂味香,加上配菜荤素搭配,很不错哦!

人均:96元

三富隆羊蝎子火锅

羊蝎子火锅的味道很好,汤的味道清香,炖制的羊蝎子特别入味,全家福所有的肉都可以吃到,羊尾骨、羊排、羊蝎子的打拼锅特别好,都尝一遍,爱吃的还可以单独添加,很过瘾,所有的肉都炖的特别入味,肉是入口即化的很香。

人均:78元

蝎子李

招牌的羊蝎子都是经过精心选料,而且只选中段肉多的部分,经过耐心的处理和煮制,才成了这一锅汤白肉烂的滋补佳品。“羯子李”吃的就是和别家不一样的白汤羊蝎子。吃肉前讲究先喝汤,汤白味鲜的羊汤搭配软烂肉多的羊蝎子,这么一大锅绝对够过瘾。

人均:94元

老冯烤羊蝎子

老冯烤羊蝎子馆,作为烤羊蝎子的发源地, 经过新老顾客的口碑传递,老冯师傅的特别秘制工艺被多家羊蝎子名店所采用,在京城已是遍地开花,甚是火爆。

人均:86元

金堂羊蝎子火锅

量非常足,可见老板多实在!红汤白汤羊蝎子相得益彰,红汤也分微辣麻辣,大家可以根据自己情况选择,炖的特别烂特别入味。

人均:72元

塞外小毛驴

此店所选用的蝎子、驴肉均来自内蒙、河北天然草原。从饲料到牧草均源于无公害,无污染纯绿色的坝上特产野生沙葱,小苜蓿放养生长。其肉质经过排酸等严格的屠宰工艺,朝在草原,暮在京城。

人均:65元

京城第一羯

店很小但是很好吃啊!味道超级赞!羊蝎子很入味,不咸不腻,味道又超赞~环境是小了点,五六点到的顾客几乎就要排队了,还要拼桌什么的。

人均:71元

山水间羊蝎子火锅

羊蝎子味道很赞,骨头上的肉也很多,吃得很过瘾。他家的羊蝎子,有一段时间不吃就会很思念,羊肉的品质很好所以味道好的没话说!提醒大家一定不要忘了羊蝎子里面的骨髓呀,营养丰富着呢!

人均:83元

满朋轩餐厅

南门涮肉旗下专吃羊蝎子的馆子,开在二环边上,一到饭点就爆满,要等位。一进屋子就闻到浓浓的羊肉味,“货真价实”是老北京顾客对这儿的评价,加上服务热情亲切,来这儿喝酒逗贫的土著们吃得不亦乐乎啊。

人均:81元

相关阅读
今日推荐