南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

曾是最美武则天,与范冰冰齐名,因恐慌症淡出娱乐圈时间:2016-12-01 01:34:18   来源:娱乐八卦风云榜   作者:

1979年出生于重庆的殷桃是一名中国大陆女演员,2002年她在第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖上凭借毕业作品《我在天堂等你》荣获女主角奖。2004年殷桃凭借电视剧《搭错车》中阿美的角色入围金鹰奖优秀女演员。2006年她与孙俪、邓超共同合作出演高希希执导的《幸福像花儿一样

1979年出生于重庆的殷桃是一名中国大陆女演员,2002年她在第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖上凭借毕业作品《我在天堂等你》荣获女主角奖。2004年殷桃凭借电视剧《搭错车》中阿美的角色入围金鹰奖优秀女演员。

2006年她与孙俪、邓超共同合作出演高希希执导的《幸福像花儿一样》,跟邓超孙俪合作。

《幸福像花儿一样》扮演大梅

2009年她在尤小刚导演作品《杨贵妃秘史》中担任杨贵妃的角色。2011年殷桃在《武则天秘史》中那个青年武则天的角色。殷桃有点婴儿肥,也比较丰满,很适合这样的角色,论形象和演技都不比范冰冰差。

《武则天秘史》剧照

2013年殷桃凭借电视剧《温州一家人》在第29届“飞天奖”颁奖盛典中获得了优秀女演员大奖。在戏中与男神靳东搭戏~

按理说殷桃应该很红,可是殷桃上过一档访谈节目,在节目上自爆自己有“社交恐惧症”,并表示自己很明白在这个圈子内,人际关系很重要,但她不是很会处理,可能这样就没那么大红大紫吧

殷桃的性格的确让自己错失了很多曝光率,但是在这个圈子呆久了的殷桃很明白自己需要什么。殷桃是一个活泼得无拘无束的姑娘,但她也有自己的坚韧和坚持。

今年,殷桃主演的《人民检察官》在央视一套热播,被称为“最美检察官”

相关阅读
今日推荐