南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

都闪开!最简单的装修在这里时间:2016-12-01 01:42:59   来源:深圳乐蜂精装   作者:

都闪开!最简单的装修在这里整体居家空间以“简”为核心,整体没有任何过多的装饰,无论从装饰上还是色彩上真的是很简单。以白色为主色调,在当中放入同样简约的家具,使得整个居家环境显得很干净利落,但可能从感觉上会少了一些“家”应该有的温馨。萝卜青菜,各有所爱,每

都闪开!最简单的装修在这里

整体居家空间以“简”为核心,整体没有任何过多的装饰,无论从装饰上还是色彩上真的是很简单。

以白色为主色调,在当中放入同样简约的家具,使得整个居家环境显得很干净利落,但可能从感觉上会少了一些“家”应该有的温馨。

萝卜青菜,各有所爱,每个人的感触和想法都不一样,不知道这样的家你喜欢吗?

客厅实景图

客厅实景图

沙发和茶几都是选用最简单的款式;游鱼装饰的吊灯,很好的增添了客厅的灵动性;大的小的植物也让整个空间多一份活力!

客餐厅实景图

餐桌和厨房门的色彩搭配让空间活跃起来了;圆弧形的吊灯简洁大方美观。

明亮的走廊

这个淡淡的黑桃J似乎有些突兀,但却能和整个空间完美的融合,也为这个单调的空间增添一些艺术。

厨房+餐厅

厨房实景图,两个盆栽是亮点。

素净的卧室,吊灯很有型。

客厅和卧室使用了透明的隔断,增强了采光,提升了整体的空间感。

卧室的大圆床又是亮点;不过床边上的这张脸,还是出来抢镜了。

简洁自然的卫生简

“简单而不简单”,这样的家,是你的菜吗?

相关阅读
今日推荐