南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《你的名字》曝终极预告 预售破两千万时间:2016-12-01 01:41:27   来源:新浪娱乐   作者:

哭泣的三叶泷回想过去 泷深夜伏案绘图奶奶与三叶、四叶桥上孤单的泷 三叶三叶居住的乡村三叶与奶奶、妹妹制作红绳日本年度票房冠军《你的名字。》曝内地终极版预告。距影片12月2日内地公映仅剩2天,首日预售票房已破两千万。新浪娱乐讯 日本年度票房冠军《你的名字。》曝

哭泣的三叶

泷回想过去

泷深夜伏案绘图

奶奶与三叶、四叶

桥上孤单的泷

三叶

三叶居住的乡村

三叶与奶奶、妹妹制作红绳

日本年度票房冠军《你的名字。》曝内地终极版预告。距影片12月2日内地公映仅剩2天,首日预售票房已破两千万。

新浪娱乐讯 日本年度票房冠军《你的名字。》曝内地终极版预告。距影片12月2日内地公映仅剩2天,首日预售票房已破两千万。

截止11月28日,影片在日票房达195.3亿日元(折合人民币约12亿),跃居日本影史第六位,并成为12年来首入日本本土影史票房前三的影片。香港方面,票房破2000万港元,成为年度日本电影在港票房总冠军。

倒计时两天发布终极预告 首日预售成功破两千万

据内地官方最新消息,《你的名字。》预售票房于11月28日成功破千万后,紧接着在30日终极预告发布之前,突破两千万。预告发布后,有网友留言称“本来对动画没有兴趣,结果一个预告就看的想哭,决定叫宿舍的一块去看。”影片上涨的热度或许又会刺激上映前最后一天的预售,12月2日影片的首日票房可期。

国际方面,11月28日,《你的名字。》成功入围两项享有“动画奥斯卡”美誉的美国动画安妮奖(全球动画界最高荣誉):最佳独立动画长片和最佳动画电影导演。此前,《你的名字。》已分别在西班牙、韩国电影节获奖,并成为奥斯卡最佳动画长片候补。

终极预告悬念迭生 影片多重主题首度曝光

《你的名字。》与大部分观众熟知的动画电影有所不同,影片悬念迭生,层层推进的情节发展会耗费不少脑力。相比之前的“初见版”预告,终极预告更为详实地展示了影片的三大主题:

一、遗忘和追寻

交换身体的男女主角,无论怎么用心记录,也记不起对方的名字。在新海诚看来,“人总会忘记很多事情,但我们要拒绝忘掉,要去挣扎。”于是,当某一天起,两人突然不再交换后,男主在不知对方地址、无法联系的情况下,仍选择去寻找。“哪怕没有结果,我也要无限的追寻下去,直到接近成功为止。”这是新海诚认为《你的名字。》与《秒速五厘米》“得不到,也要自己好好活下去”的区别。

二、宿命感

《你的名字。》讲述是一个相遇之前的故事,预告中有根红色绳结,出现在素不相识的男女主人公的手腕和发间,成为二人对抗遗忘的联系。此外,女主的奶奶似乎对交换身体的事情不足为奇。

关于这种宿命感,此前新海诚来华,在首映礼和发布会上分享到:“我们始终处在一个不知道明天到底会遇到什么人的状态,我希望通过这部作品让大家相信,我们明天、后天或者是一年后会和自己人生中非常重要的人相遇。”

三、人情味

“很多人文关怀在里面,人情味特别浓”、“情感很深,看完觉得人生充满希望”此前参加完首映礼的观众这样评价电影。影片中配角的形象也十分丰富:扎羊角辫的妹妹、爱吐槽的同学、义气的同伴、和蔼神秘的奶奶……

《你的名字。》由中国电影集团公司进口、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制,将于12月2日内地公映。(tg/文)

(责编:小万)

相关阅读
今日推荐