南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

穿什么 TNF x Supreme?冠希哥都穿基本款了!时间:2016-12-01 02:07:30   来源:最爱时尚   作者:

- 你的潮流版翻墙工具 -1. 穿什么 TNF x Supreme?希哥都穿基本款了!instagram : tnf_standard今年 THE NORTH FACE x Supreme 羽绒服的价格仍旧贵的令人咋舌,大多数人仍旧有心无力。但是为什么非得要联名呢?今天陈冠希上身示范的这件 THE NORTH FACE STANDARD 羽绒夹克售

- 你的潮流版翻墙工具 -

1. 穿什么 TNF x Supreme?希哥都穿基本款了!

instagram : tnf_standard

今年 THE NORTH FACE x Supreme 羽绒服的价格仍旧贵的令人咋舌,大多数人仍旧有心无力。但是为什么非得要联名呢?今天陈冠希上身示范的这件 THE NORTH FACE STANDARD 羽绒夹克售价仅为 34560 日元,折合人民币 2118 元。如果你还在为今冬羽绒服选择犹豫,我劝你早点下手,毕竟等到这件被标上 “冠希同款” 后,那价格可不是现在这样了。

2. fragment design x LV 第二辑还有衣服可买

instagram : mrkimjones

早前 Kim Jones 宣布 Louis Vuitton 与藤原浩主理的 fragment design 会在 2017 年带来第二辑联名系列,正当大家好奇会是怎样的盛景时,Kim Jones 便在今天率先带来预览。原来 fragment design x LV 第二辑联名会作为 LV 2017 早秋系列的一部分,会在明年 5 月开售。图中这款棒球夹克便是 fragment design x LV 新季系列之一。除了包袋还有衣服,肾疼...

3. 带联名头盔骑摩托出了事,Supreme 可不负责

instagram : overdope_com

要说近期最红的 Supreme 单品是什么,我想一定非 Supreme x Simpson 的 Street Bandit 联名摩托头盔了。但今天,一份来自 Supreme 的免责协议,却让人们意识到了一件事情:这顶头盔终久只是个 “摆设” 而已。这份声明的大致意思,说得是这顶头盔本身并不是专业的赛摩护具,防护性自然不强,所以真的有 “骑士” 戴它出去,一旦出事,依旧有受伤的风险 —— 而 Supreme 当然也是不承担任何责任的。

当然,这一切也都要等到你能有机会在店里买到这顶头盔再说了…(店内售罄,市场价已破 20,000 人民币)

4. 疑似夜光底 Yeezy Boost 750 新配色曝光

instagram : yeezyseason2

Yeezy Boost 750 巧克力配色的大底到底是不是夜光已经成了悬而未解的 “谜”,不过今天最新曝光的 750 新配色一定是夜光底没错了。这双新配色采用了黑色皮质鞋面搭配生胶色大底,外底和 “夜光灰” 相同。尽管目前还没有任何更进一步信息确认,不过之前侃爷也的确是上脚过这一配色的。到底会不会是 2016 年 750 的最后大礼也说不定哦。

5. Nike Hyperadapt 1.0 让欧文大吃一惊

instagram : kyrieirving

作为 Nike Basketball 旗下重要成员,凯利·欧文自然也会收到 Nike 的最新鞋款。今天,他就收到了还未发售的 Nike Hyperadapt 1.0 全白配色,而且还上脚感受了一番。踩在地下的那一刻,自动绑带效果让这位全明星控卫十分惊讶。今天 Nike Hyperadapt 1.0 在美国开始抽签发售,然而欧文手中的白色还没有发售消息,只能说欧文的这份 Nike 大礼实在令人羡慕。

“外面的世界很精彩”,虽然 Instagram 在国内被限制了,不过我们还将每天为你摘取“墙外世界”里面各种新鲜且有意思的分享信息,绝对是你的潮流版 VPN 工具,下期再见。

作者: Lin

相关阅读
今日推荐