南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

宽创国际牵手沃特玛集团打造新能源大数据中心时间:2016-12-01 01:58:55   来源:齐鲁晚报   作者:

齐鲁晚报11月30日讯:在经济全球化浪潮下,竞争与压力从未停止。有人说在这样的形势下,中国制造企业寻求新生的方向应当以技术创新为主。但在科技飞速发展的今天,中国制造业更需要应用物联网、大数据、云计算以及一些新兴技术手段,来提高劳动生产率,拓展利润空间,传播企

齐鲁晚报11月30日讯:在经济全球化浪潮下,竞争与压力从未停止。有人说在这样的形势下,中国制造企业寻求新生的方向应当以技术创新为主。但在科技飞速发展的今天,中国制造业更需要应用物联网、大数据、云计算以及一些新兴技术手段,来提高劳动生产率,拓展利润空间,传播企业品牌。

深圳沃特玛集团是一家集研发、生产、销售磷酸铁锂充电电池为一体的国家级高新技术企业。集团领导紧跟时代发展物联网、大数据,目前已经拥有了自己的车联网、智慧工厂监控平台、WMS(仓库管理系统平台)等高新技术。为了综合展示沃特玛的新能源信息技术实力,集团领导决定启动沃特玛大数据中心项目。

但是,

沃特玛集团庞大的数据库与新能源技术品类如何进行优化整理?

如何与物联网、大数据、云计算等技术结合展示?

如何让参观者融入互动并帮助传播企业品牌呢?

这些问题困住了集团领导。

纵观全国,普通的展览展示公司虽然展示实力强悍,但对于物联网、大数据、云计算这些新兴名词不够了解,相关技术也不成熟。

几经调研与实地考察,沃特玛集团与大展览龙头宽创国际达成合作。利用宽创国际在物联网、大数据、云计算、线上、线下品牌展示等方面的集成优势,为沃特玛集团带来全新的企业品牌与技术展示方式,促进沃特玛集团品牌价值最大化。

宽创国际以前沿的眼光,很早就开始了对物联网、大数据、云计算等新技术的研究,并有了不俗的成绩,擅长将传统展示与以上新兴科技结合。曾经在国企北电科林创新 AR/VR 体验中心、东钱湖科技治水博物馆等大型案例中成功使用。

针对沃特玛集团的需求,宽创国际全面整合自身在物联网、大数据、云计算、智能中控、品牌展示、体验技术、互动技术、传感技术、软件技术、互联网技术、多媒体技术、灯光技术等方面的研究成果与实践经验,利用“高技术性能+低成本”的方式,从科技馆、博物馆、文化旅游综合体等宽创国际七大业务版块中汲取养分,将以往在大型高端场馆中才能获得的创意科技体验带入大数据中心的设计策划中来,为沃特玛集团打造了一个智能、高端、强大、新颖的新能源大数据展示平台。

下面,小编带大家一起来了解一下这个备受期待的沃特玛大数据中心吧!

线下高科技互动展示带来真切感受,客户信赖升级

经过宽创国际的细心策划设计与施工,未来建成后的大数据中心将运用宽创国际独家技术实现『大数据监测城市实时车辆分布及运行状态』以及『对不同地区的子公司实行监测并随时对话』等功能,大大方便了沃特玛集团日常的工作需求,同时对于外界了解沃特玛的新兴技术给予巨大帮助。

不仅如此,宽创国际多媒体制作中心为沃特玛独家定制多部多媒体影片,通过触控拼接屏、LED屏、互动投影、红外感应等技术,让参观者加入互动并更真切地感受沃特玛集团的魅力与实力。

线上展示灵活多变,一键分享带来更多资源

经过精心设计策划,宽创国际高科技结合互联网的实力被充分体现在线上、线下整合展示中。宽创国际利用技术优势,不仅将线下展示馆做的互动感十足,更是运用灵活多变的技术展示了一个更加轻盈、丰富的线上展示馆!

此番结合,可以带动参观者加入企业品牌传播中去,利用网络分享功能,以最低的成本获得多倍潜在客户,真正体现“共享经济”时代优势!

作为文化科技与展览行业的龙头企业,宽创国际展览展示业务链与各行业企业形成融合姿态,在全球范围内拥有众多成功案例。未来,宽创国际将继续在充分展示企业品牌形象的同时,利用自身在大数据、云计算等方面的优势协助全球客户发展大数据、云计算事业,为企业品牌形象提升与未来发展助力腾飞!

相关阅读
今日推荐