南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

久先生微商代理不要输在粉丝数上,微商大咖分享吸粉技巧时间:2016-12-01 01:45:21   来源:91运营网   作者:

做微商要有足够多的好友数量,量大是一切赚钱的关键因素之一,任何一个行销行业都是靠量变引起质变的。我们需要大量的陌生人变成我们的微信粉丝,客户,合伙人。所有人都知道,要想做微商,好友的数量一定不能少,否则我们的信息覆盖面就不够大,不利于口碑的传播。而好友足

做微商要有足够多的好友数量,量大是一切赚钱的关键因素之一,任何一个行销行业都是靠量变引起质变的。我们需要大量的陌生人变成我们的微信粉丝,客户,合伙人。

所有人都知道,要想做微商,好友的数量一定不能少,否则我们的信息覆盖面就不够大,不利于口碑的传播。而好友足够多以后,我们好的内容和好的产品被扩散,被转发的次数才足够多,才能有足够的机会吸引更多的好友主动地把我们拉到不同得微信群中。

每进入一个新得群就相当于又于几百位群友建立了弱关系连接,这时我们才有可能利用更多的方法倍增我们的好友数量。所以我们前期需要尽快地让自己手机中的好友数量达到一个临界点。那么这个临界点到底是多少呢?我们一致认为是1000人左右。

只要我们凭借精准的方式,找到好的社交点能吸引1000个高质量的人成为我们的微信好友,我们的微信好友数量将会呈现裂变式增长。

云创通智能营销手机是一部专门为做生意、做销售、做微商、需要人脉资源和宣传推广的人定制的功能性营销手机,除了具有普通安卓智能手机所有功能,同时更是专门自动添加人脉资源、自动群内加粉、自动进行广告宣传的一部营销手机,是微商进行互联网线上线下营销必备利器。简单概括而言,关注陆俊辰就是不仅可以打电话、短信、上网、聊天、视频、音乐等等,更可以自动增加人脉、自动寻找客源、自动进行广告宣传推广的一部特殊的智能手机。其特别之处就在于它自带的24大营销功能,是平常所用智能手机所没有的,更是各大微商真正急需的。

把自己的朋友圈打造成一个明星范儿,至少有一个好的象形展示,不是草根样的刷屏微商,从而形成一个个人品牌认知和好感,进而吸引好友持续的关注,这样才能让我们花那么多时间添加的好友变得有意义。因为单纯的只加人,别人对你没有认知,没有好感。你们之间永远是陌生人,没有互动,生意无从谈起。

做过淘宝店铺的都知道,我们可以花钱购买大量流量,但如果流量不能喜欢上自己的店铺,喜欢上店铺产品,就不会发生购买。一切流量和粉丝会变得毫无意义,浪费时间和精力。

所以,请各位同学记住,加粉不是我们最终的目的,吸粉转化才是根本。

26岁的陆俊辰出生于湖南的一个贫困的家庭,09年,他怀揣着对大城市的美好幻想,来到了深圳。他希望在这里,找到人生新的道路。做过搬运工、做工普工、做过技术人员、做过掌勺的陆俊辰始终觉得,自己的潜力远不止这么一点。他迫切需要一个平台,为他提供一个跳板,让他得以改变自己的人生,发挥出自身的最大潜力。这时候,关注陆俊辰云创通刚好进入了他的视线,他辞掉工作进入了云创通,开始由于性格有些内向还没有放开,陆俊辰比起公司其他人会显得有些笨拙,所以只能任职仓管。好在勤能补拙,在云创通的前半年,公司只要有培训,陆俊辰就会跑去听,私底下常常会缠着营销讲师请教一些营销知识。终于,他被提升为了营销顾问,也有了实践的机会。因为有之前长达半年理论知识的铺垫,走出仓库4个月的陆俊辰,能力突飞猛进,以全新的姿态给了云创通巨大的惊喜。最终,他以207600的投资额一举拿下了市代的头衔。现在的陆俊辰,不仅得到了一大批营销新手的簇拥,更是拥有了一支战队力惊人的团队,他和团队成员一起努力,希望能创造出更大的财富,改变成员的人生。

相关阅读
今日推荐