南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

云南旅游:好玩不要钱的地方,自己也可以穷游丽江了时间:2016-12-01 03:04:20   来源:旅行爱好者   作者:

一路向西去大理,云南旅游几个没有门票的景点:南诏风情岛《仙剑》中的南诏国可不是这里,不过大理的南诏也可以媲美“南诏国”了。这里也被成为“双廊苍洱”,是洱海三岛之一。滇�滇池的水面宽阔,十分壮丽, 海鸥在海面上飞翔。远处的渔船,岸边还有茼蒿,在滇池上驾驶一座

一路向西去大理,云南旅游几个没有门票的景点:

南诏风情岛

《仙剑》中的南诏国可不是这里,不过大理的南诏也可以媲美“南诏国”了。这里也被成为“双廊苍洱”,是洱海三岛之一。

滇�

滇池的水面宽阔,十分壮丽, 海鸥在海面上飞翔。远处的渔船,岸边还有茼蒿,在滇池上驾驶一座小船的话,就能称之为“孤舟蓑笠翁”了。

拉市海

沙溪古镇

大山深处的沙溪古镇,会让你体会到什么是真正的山路十八弯。沙溪古镇人少,景点美。这是保存的戏台。

< p>丽江古城

清溪水库

清溪水库是一个大型的露天水库,夏季可以在这里露天游泳,不过这里可是没有救生员的。水库清澈,倒映出不同的颜色。

文海

文海是玉龙山脚下的一个旅游景点,每年的春夏季节,遍地山花浪漫。

相关阅读
今日推荐