南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

世界上最危险的桥,看到都脚软时间:2016-12-01 03:04:02   来源:如风随行   作者:

1.胡佛大桥此桥与其连接线在内的新建道路统称为胡佛水坝绕道。该项目位于胡佛水坝下游490米处,横跨科罗拉多河,连接着美国的内华达州的Clark Country和亚利桑那州的Mohave Country,是全长约5.6km道路建设项目的一部分。2.俄罗斯索契·天空桥这座悬索桥上设有两个观景台,可

1.胡佛大桥

此桥与其连接线在内的新建道路统称为胡佛水坝绕道。该项目位于胡佛水坝下游490米处,横跨科罗拉多河,连接着美国的内华达州的Clark Country和亚利桑那州的Mohave Country,是全长约5.6km道路建设项目的一部分。

2.俄罗斯索契·天空桥

这座悬索桥上设有两个观景台,可以让游客欣赏到黑海的美丽景色。在悬索桥中心还设有蹦极平台,绝对让寻求刺激的极限运动爱好者大呼过瘾。

3.瑞士伯尔尼高原的悬索桥

该桥全长有107米,耗资2百万美元。从悬索桥上的观景台上可以观赏到著名的勃朗峰、马特洪峰、艾格尔峰和少女峰。阿尔卑斯山的冰川风光一览无遗。

4.卡皮拉诺吊桥

卡皮拉诺吊桥,位于加拿大北温哥华的卡皮拉诺吊桥公园,由一根根钢条支撑而筑成的半圆形吊桥,修建在花岗岩峭壁上,犹如悬吊在卡皮拉诺河上空的"空中走廊",还设有玻璃观景台,被称为"世界上最伟大的桥",是加拿大温哥华北部的著名景点。该桥全长450英尺,从100多年前起,吊桥便以2条粗麻绳及香板木悬挂在高230英尺的卡坡拉诺河河谷上。

5.北爱卡里克空中索桥

这座桥是北爱卡里克最刺激的旅游景点,在这里尽览风景,卡里克索桥曾经一度只由一根绳索作为栏杆扶手,脚下则是宽木板连接而成,为的是方便渔民来往。后来绳索由一根变成了两根,这样一来索桥也变得更为安全。

6.皇家峡谷大桥

皇家峡谷大桥,位于科罗拉多洲,于1929年完工,造价30万美元,是世界上最高的吊桥,被列为国家历史名胜。桥的周围有很多现代的风景,包括世界上最高的过山车之一,会把游客运送到1200英尺的高空。

7.天空之桥

空之桥,位于马来西亚的兰卡威群岛,建成于2004年10月,总长125米,桥形呈圆弧状,主体由钢材料构成。特别让人觉得惊讶的是,这么个又大又重的"钢架"居然只用了一根支柱来支撑,支柱高87米,被固定在山腰,然后再由8根钢缆牵引,整个桥就这样最终被"吊"在了海拔687米的高空,连接着两个山头,这肯定也是它取名天空之桥的缘由。

8.大峡谷空中走廊

美国大峡谷空中走廊,被喻为“世界第八大奇景”。该空中走廊以独特的玻璃制成,悬空于科罗拉多河1219米之上,向大峡谷悬崖以外延伸21.34米,可承载相当于71架满员波音747飞机的重量,游客站在大峡谷空中走廊,可以720度的角度欣赏大峡谷奇观。

9.维多利亚瀑布大桥

维多利亚瀑布又称莫西奥图尼亚瀑布,位于非洲赞比西河中游,赞比亚与津巴布韦接壤处。宽1,700多米(5,500多英尺),最高处108米(355英尺),为世界著名瀑布奇观之一。欧洲探险家,戴维·利文斯敦1855年在旅途中发现它,并以英国女王的名字为其命名。维多利亚瀑布1989年被列入《世界遗产目录》。

相关阅读
今日推荐