南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

英菲尼迪QX30价格 24.98万起售目前暂无优惠时间:2016-12-01 02:17:57   来源:车城网   作者:

随着新车型的不断推出,英菲尼迪在国内市场的表现越来越好,销量也不断增加,英菲尼迪旗下全新QX30未上市之前就的广大消费者关注的焦点,广州车展上万众期待的它终于上市了,并且公布了24.98-38.98万元的售价。英菲尼迪QX30动感时尚,配置丰富,目前价格稳定,并无优惠。英菲

随着新车型的不断推出,英菲尼迪在国内市场的表现越来越好,销量也不断增加,英菲尼迪旗下全新QX30未上市之前就的广大消费者关注的焦点,广州车展上万众期待的它终于上市了,并且公布了24.98-38.98万元的售价。英菲尼迪QX30动感时尚,配置丰富,目前价格稳定,并无优惠。

英菲尼迪QX30外观内饰

英菲尼迪QX30全新突破性美学的风格,拥有雕塑般的凌厉线条、独特的SUV车身姿态,还提供九种车型颜色。新车C柱的弯角有家族式风格,在侧面的双腰线设计突出车型的运动感。而新车的尾灯搭配的是LED光源,导光带造型与日行灯呼应,车型的整体感很好。

英菲尼迪QX30内饰提供三种颜色以及两款设计套件,满足消费者的多样性需求。在三幅式多功能方向盘以及非对称式中控台与运动定位相似,仪表盘搭配双圆造型。此外,英菲尼迪QX30车型还将提供Bose音响、全景天窗、电动座椅调节、360度全景影像等配置。

英菲尼迪QX30动力系统

英菲尼迪QX30和奔驰GLA共享MFA平台,推出1.6T与2.0T两种排量,一共5款车型。1.6T发动机共有两种版本, 最大功率分别为90千瓦与115千瓦,2.0T发动机最大功率则达到155千瓦。在传动系统方面,与之匹配的是6挡手动和7挡双离合变速箱。

英菲尼迪QX30独特个性的外观是吸引消费者的一大亮点,也让它在同级别车型中更具竞争力,豪华舒适的驾乘感受也让广大消费者倾心,出色的动力性能带给你非同一般的驾驶体验。英菲尼迪QX30将目光对准年轻消费者,但是市场中有很多专为年轻一代的消费者打造的车型,不知道QX30能否突出重围。

相关阅读
今日推荐