南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

韩国手游下载量突破3000万次 占据美国排行榜榜首时间:2016-12-01 02:24:09   来源:游戏陀螺   作者:

韩国手游公司NetMarble于本月29日表示其开发的手游七骑士(Seven Knights)在日本累计下载量突破1000万次,今年5月已在日本APP商店中夺得韩国手游在日本的首个销售量第三名。目前七骑士手游在韩国累计下载量1300万次,除韩国与日本以外的146个国家中总计下载量3300万次。[图1

韩国手游公司NetMarble于本月29日表示其开发的手游七骑士(Seven Knights)在日本累计下载量突破1000万次,今年5月已在日本APP商店中夺得韩国手游在日本的首个销售量第三名。目前七骑士手游在韩国累计下载量1300万次,除韩国与日本以外的146个国家中总计下载量3300万次。

[图1 韩国手游七骑士日本版]

韩国手游公司Blue Hole Phinix开发的手游Archery King(射箭国王)于上个月28日在美国Google Play与苹果商店中获得免费游戏下载量第一位。

[图2 韩国手游Archery King]

Archery King手游是实时一对一射箭比赛的游戏,拥有多样的游戏模式还有装备定制系统,该游戏获得了全球多个国家的玩家的喜爱。

相关阅读
今日推荐