南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

LOL上单恶霸奥拉夫,开启R技能后如同疯狗收割!时间:2016-12-01 02:17:17   来源:游戏资讯   作者:

本文由“游戏资讯”原创,禁止转载!上单强势的英雄有很多,老版本的强势英雄也不少,被大家忽略或者说是三分钟热度的英雄可以说是奥拉夫不可了,在S6赛季全球总决赛时,兴起的几个英雄有凯南,打野奥拉夫,而现在竟然大家遗忘了他们,有所不知,奥拉夫真的是一名非常凶残的

本文由“游戏资讯”原创,禁止转载!

上单强势的英雄有很多,老版本的强势英雄也不少,被大家忽略或者说是三分钟热度的英雄可以说是奥拉夫不可了,在S6赛季全球总决赛时,兴起的几个英雄有凯南,打野奥拉夫,而现在竟然大家遗忘了他们,有所不知,奥拉夫真的是一名非常凶残的老男人,手持双斧打天下,一起来看一看!

简单介绍一下奥拉夫的技能Q技能可以扔出一把斧头,斧头对命中的敌人会造成一定的物理伤害,并且会减速45%W技能开启后奥拉夫会获得最高22%的生命偷取,同时获得一个攻速加成!E技能则是一个输出型近战技能,对目标造成真实伤害,普攻会减少该技能的冷却时间,R技能则是一个无法被控制的技能,当奥拉夫开启R技能后,所有的控制技能都是浮云!可以看到打野男枪与奥拉夫来到蓝色方野区抓落单盲僧,而奥拉夫连疾步都交了,在将要击杀盲僧的瞬间,后面男枪一发R技能比什么来的都实在!

剑姬也是上单一霸,但是在奥拉夫眼里却是一粒沙子,根本容不下他,如图奥拉夫在上路对线的是剑姬,可以看到自信的剑姬前来挑拨奥拉夫,当剑姬没有了位移技能后,奥拉夫开启了自己的R技能与剑姬一决雌雄,很显然剑姬已经废了!

在最后一波高地团战中奥拉夫以Q技能超高的爆发普攻配合Q技能加CJ竟然直接收掉两个人头!很是凶猛,如图奥拉夫开启R技能Q技能减速烬,随后两斧子打在脸上,随后可以看到美人鱼也被奥拉夫击杀,导播Q!

奥拉夫其实还是一个蛮凶的英雄,从每一个技能的数据中可以看出奥拉夫非常暴力,Q技能拥有1.0AD加成,W技能拥有最高22%的吸血!线上恢复不比任何英雄差,赶快拿起手中的鼠标与键盘来上一盘奥拉夫吧!

感谢您的观看,如果觉得此文章不错,想观看更多游戏资讯,套路玩法请点击订阅按钮第一时间获取最新精彩文章。

相关阅读
今日推荐