南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

养父母有亲生的孩子 捡了我为什么又要对我这样?我无法理解!时间:2016-12-01 02:08:31   来源:爱她吧   作者:

撰文/雷子本故事为《爱她吧》独家原创发布,抄袭必究。(注:图文来自于网络)事情是这样的我16岁知道自己有亲生父母的事,当初也没想多,可是我的养父母有自己的亲生儿子,比我大6岁,可是为什么自己有亲生儿子还养我了?现在我24岁,问题出现在几年前我嫂子来了后开始,到

撰文/雷子

本故事为《爱她吧》独家原创发布,抄袭必究。(注:图文来自于网络)

事情是这样的我16岁知道自己有亲生父母的事,当初也没想多,可是我的养父母有自己的亲生儿子,比我大6岁,可是为什么自己有亲生儿子还养我了?现在我24岁,问题出现在几年前我嫂子来了后开始,到现在今天为止,我是无法理解我养父母做的方式,在户口本上我是长女,实际上是养女。

我嫂子来了后我家断断续续连续好多事,我家有2套房子一个房子60平方一个房子120平方,我嫂子来了后我嫂子说让我爸赶紧把家里的名字改成我哥的名字,我这些都不在乎,因为之前我想过他们养我已经很不容易,可是现在我妈开始偏心,我是那么认为的,我要什么东西他们都反对,无论我怎么样他们都不问,但是我哥要什么他们都说可以,都支持,我哥说要去日本他们让他去,我哥说要去韩国我妈直接把我哥和我嫂子一起让他们去韩国,我哥他们在我妈的心里不可以比别人穷,不可以别人看不起他。

可是在我这呢?在我19岁从外地回家我妈也去韩国了我当初说过我还要准备去外地,我妈和我哥一天好几次给我来电话说我要是去外地谁给爸爸做饭什么的,应不让我去,所以我也想了我爸要是生病也是谁知道啊?就想到那我也就没去外地,就在家呆着给我爸做饭洗衣服打扫卫生什么的,有一天我说我要找工作我妈说我找工作太累了谁给爸做饭?就这样一直给我来电话我也只能放弃了,一转眼过了4年我也一直在家了,可是他们现在怪我,怪我说为什么不去找工作不挣钱什么的,以前他们在韩国的时候说我每个月给你多钱多钱的,后面我给我爸说好了所以我爸每个月给我700~800左右,现在我妈回来了就给我每个月300或者2个月给我300, 我说我要去找工作他们说给我办韩国手续等不了一两个月就去找工作什么的还不让我找。

我左右为难我一直忍到现在是他们养了我所以有现在的我,我一直很想尊重他们的意见,但是无论我要做什么他们就反对我都被他们逼得我怪自己为什么没疯?这样也不行那样也不行,我不想和他们吵架所以每次有这样的事我就出来在我朋友家住几天在回家,我是真的累了,什么事都是我越来越感觉得到我在那个家只是一个外人,他们做什么问问我哥,我哥说什么他们就是什么,上次我哥说没钱让我妈给我汇钱我妈就给我哥汇了3万,我说最近有点事给我点200左右我妈就直接给我发脾气说没钱。

我真理解不了我在这个家是什么?您请大家骂我也好怪我也好,我到底该怎么办?我实在理解不了也接受不了这些。

我嫂子就动不动在我家人前面说我不可以给我任何东西什么的我妈也就听他的,我在这个家只是一个连陌生人都不是,我想出来这个家离这个家远点,可是他们又不同意,我真不知道该怎么办?请给我出出主意吧!

小编点评:

从你的话中看出你的心情,很生气,很激动,但是我想劝你的是,不要老是想别人不给你这不给你那是为什么。为多想想你为别人做了什么。你的想法不单纯了,心里不透彻了,就不能要求别人公正的对待你,你爸妈偏向你哥。是很让人不舒服,但那也不是你能改变的。你要做的还是要孝敬他们,因为他们养了你,你24了就该自食其力了。我的话可能很不中听,但是这也是你唯一的出路。

相关阅读
今日推荐