南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

青岛旅游看到当地人都聚集此处,靠近后才知:财富就在身边!时间:2016-12-01 02:56:10   来源:宠物探索   作者:

近日我国一男子在独自旅游的时候发现路边某处聚集的满满都是当地人,出于好奇下车查看。一看真是解锁了新技能,这都是当地人在捡拾海滩上的贝类。这些贝类多数作为食品原材料,有特点的贝类甚至可以作为宠物售卖。 如此收获也是令人十分羡慕。难怪青岛如此出名,果然是个物

近日我国一男子在独自旅游的时候发现路边某处聚集的满满都是当地人,出于好奇下车查看。

一看真是解锁了新技能,这都是当地人在捡拾海滩上的贝类。这些贝类多数作为食品原材料,有特点的贝类甚至可以作为宠物售卖。

如此收获也是令人十分羡慕。难怪青岛如此出名,果然是个物产丰富的好地方。

男子当即决定回家带着一家人都来,既旅游了又体验了渔民生活,还收获满满,也是不虚此行啊!

相关阅读
今日推荐