南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

《夏日课程》追加包12月1日配信 终于可以摸到妹子了时间:2016-12-01 02:25:39   来源:任玩堂   作者:

要说 PSVR 上什么游戏最出名,估计要属早早曝光,并且吸引了一大堆宅男玩家的 Summer Lesson《夏日课程》了。游戏口碑和关注度虽然不错,但因为不是黄油所以游戏里玩家没办法跟宫本光妹子有太过亲密的接触,实在是遗憾。不过最近 BNEI 宣布游戏的第2弹内容 second field(追

要说 PSVR 上什么游戏最出名,估计要属早早曝光,并且吸引了一大堆宅男玩家的 Summer Lesson《夏日课程》了。游戏口碑和关注度虽然不错,但因为不是黄油所以游戏里玩家没办法跟宫本光妹子有太过亲密的接触,实在是遗憾。不过最近 BNEI 宣布游戏的第2弹内容 second field(追加体验包)将于 2016 年 12 月 1 日配信,届时就会给玩家们带来期待已久的玩法:触摸妹子~

在追加体验包的内容中,新追加了“喂蛋糕”和“涂蚊虫药”这 2 个新的情景,可在 7 天家庭教师生活中的“蛋糕时间”以及“被蚊虫咬”的这两个事件中触发。也正如其描述的一样,喂蛋糕当然就是投食,让妹子张大嘴等你送蛋糕入口,而涂蚊虫药就更不用说了,梦幻般的肢体接触就在这一瞬间啊!当然不要期待妹子会穿着太过暴露的服装给你涂药,也不要期待有非敏感部位触摸以上的玩法,毕竟这可是款正经的游戏。

此外,这次更新的体验包还包含了 6 件新服装,其中包括白色连衣裙和黑色吊带背心,玩家又可以看着妹子换装展现新的形象魅力了。不过这些服装需要在 2 周以后才可使用,并且游玩第 2 弹内容需要先购买作为基本游戏包的第 1 弹内容,并且花 1490 日元去购买新的体验包。如果玩家条件足够,那就坐等配信,到时候就可以摸妹子了哦~

热门推荐

相关阅读
今日推荐