南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

杜兰特本赛季在防守端的表现已不输伦纳德时间:2016-12-01 01:59:36   来源:良子侃球   作者:

本赛季加盟勇士队以来,杜兰特进攻端的压力大大减轻,在防守端大放异彩,在比赛中可以看到杜兰特外帽拉文浓眉三分,内扛唐斯火花背打。勇士在内线如此虚弱的情况下,勇士本赛季防守效率能排在联盟第七,杜兰特功不可没(当然格林可能功劳更大些)。对比各项数据可以发现,杜兰

本赛季加盟勇士队以来,杜兰特进攻端的压力大大减轻,在防守端大放异彩,在比赛中可以看到杜兰特外帽拉文浓眉三分,内扛唐斯火花背打。勇士在内线如此虚弱的情况下,勇士本赛季防守效率能排在联盟第七,杜兰特功不可没(当然格林可能功劳更大些)。对比各项数据可以发现,杜兰特这赛季在防守端的表现似乎已经不输伦纳德了。

我找到了6项支持防守的数据,分别是基础数据,防守ws,防守效率(DRtg),防守真实正负值(DRPM),百回合防守正负值(DBPM),以及限制对手命中率。当然 各位如果有更好的支持防守的数据也可以放上来一起讨论。

1.基础数据

杜兰特场均1.56次抢断1.61次盖帽,伦纳德场均2.12次抢断0.53次盖帽。抢断伦纳德多,盖帽杜兰特多。总和杜兰特稍微多一点。

2.防守ws

杜兰特目前防守ws为1.1,排小前锋第一名,伦纳德目前防守ws为0.9,排小前锋第三名(第二名是字母哥)。

3.防守效率

杜兰特目前防守效率100.7,排小前锋第三。

伦纳德未出现在前20榜单,目前是103。

4.防守百回合正负值

杜兰特目前百回合正负值+2.1,伦纳德目前百回合正负值+0.9。

5.防守真实正负值

杜兰特目前防守真实正负值为+1.90,排小前锋第三,伦纳德目前防守真实正负值喂+0.93,排小前锋第十三。

6.对位球员命中率

杜兰特对位球员命中率为38.8%,较其平均水平下降6.0%,伦纳德对位球员命中率为48.1%,较其平均水平上升3.4%。

从数据可以看出,杜兰特这赛季的防守水平似乎已经不输伦纳德了?如果能把这水平保持到赛季末,是否有希望职业生涯第一次进防守2阵?

相关阅读
今日推荐