南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

KT签两员大将:SKT最强对手登场!时间:2016-12-01 02:24:34   来源:儿童劫   作者:

导语PAWN将军在离开LPL之后终于寻觅到下家,在今日,KT战队宣布PAWN正式加盟,征战LCK。惊天转会早在很久之前KT战队四人除了打野之外都宣布离队。在今日KT阵容已经宣布签下上单SEMB和中单的PAWN,而这显然是针对自身的问题。在夏季赛,KT之所以负于ROX战队,他们的上单SSUMDA

导语

PAWN将军在离开LPL之后终于寻觅到下家,在今日,KT战队宣布PAWN正式加盟,征战LCK。

惊天转会

早在很久之前KT战队四人除了打野之外都宣布离队。在今日KT阵容已经宣布签下上单SEMB和中单的PAWN,而这显然是针对自身的问题。在夏季赛,KT之所以负于ROX战队,他们的上单SSUMDAY犯了很多不必要犯得失误。

虽然在整个夏季赛KT都表现的非常抢眼,甚至可以算得上强大,但是在关键比赛的失误显然并不应该是一个战术核心应有的表现。而他们的中单FLY显然一直都是他们的战术上试图遮掩的弱点。在LCK这个中单好手如云的地方,FLY的能力显然有相当地方的有所不足。也是为什么,FLY会从曾经对线激进变为游走型的缘故。

PAWN将军花落KT

PAWN作为曾经的世界级的中单选手,至今依然保持着极高的竞技水准,即便是遭遇到严重的腰伤,但是他在为数不多的出场里展现的是极其强劲的对线能力乃至统治力。

他的风格是多变的,因为有宽广的英雄池和足够的能力加上心中的自信,使得他的线上激进且稳健,他可以无脑的FARM亦可以为了团队游走建立集体经济。而且在EDG的时光,他也多次利用自己的41战术为翻盘奠定基础。

S7赛季,版本改动的中心在中路之后,PAWN的春天到来,因为他即便能够灵活玩转所有中单英雄,但是却更擅长刺客英雄。如果PAWN能够解决好自身的伤病问题,展现出不凡的实力也是轻而易举。得到了PAWN这样全明星级别的选手,KT显然在中路的问题能够得到相当大的改善。

KT得世界第一上单

SEMB作为曾经官媒评价的世界第一上单,他在世界赛上展现出深厚的英雄池和具有统治力对线能力是不负第一上单之威名的,无论是EDG著名上单KORO1亦或者是SKT的四小天王之一的DUKE,他都在大多时候轻松的压制了对手。

来到KT战队这个陌生的环境,他可能是在诸多转会到KT战队的选手里,最没有水土不服选手了。主要是因为,虽然KT战队已经出现了四人离队的情况,这就近乎等于推倒重建。但是当他们的教练团队没有变化,并且他们的打野SCORE依旧留队的时候,擅长布置上路作为核心的战术教练团队以及擅长上野联动的激进打野SCORE,这样的战队必然也能够使得SEMB发挥出自身应有的实力,而不是委曲求全。

而KT这支等于重建的队伍得到SMEB这样强力的选手必然能够在新的赛季宏图大展。

打造宇宙级战队?

KT战队现在仍然缺少一个顶级AD和辅助,而在目前的转会市场上,依然有顶级选手可以选择。首先是AD的位置上,DEFT这样可以和BANG媲美的下路已然下家未定。

DEFT是为了冠军而回到了LCK,而KT这一次招揽了顶级上野组成的豪华阵容显然是离DEFT心目中的夺冠潜力的战队想去不远,至于辅助位,ROX战队的辅助仍然未传出转会的消息,这个有想法且有天分的选手自然是KT战队不容错过的。

如果KT战队真的签下了DEFT和GORILLA,这样的战队显然是LCK的宇宙级别战队了。他们的上野联动方面几乎在LC K所有战队中也只有SKT签下小花生后才能勉强媲美。至于中单PAWN,他在EDG已经完全适应了自力更生的打法,而且如果KT签下DEFT,他也能够有效的与DEFT联动,产生美妙的化学反应。这样的KT无论是前期的对线还是团战方面都堪称完美。这样的纸面实力,强大的可怕。

总结

打乱重组后纳入顶级选手的KT和续签FAKER、BANG和WOLF的SKT,再有两支豪华强队中抢夺地位的SSG和MVP等队,明年LCK赛区的实力将前所未有的强大。

相关阅读
今日推荐