南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

LOL一个人如何在泉水里养宠物?感受联盟黑科技!时间:2016-12-01 02:51:28   来源:游戏马蹄铁   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开LOL一个人如何在泉水里养宠物?感

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开LOL一个人如何在泉水里养宠物?感受联盟黑科技!原创3天前295条评论游戏马蹄铁

★游戏马蹄铁原创,禁止转载违者必究

曾经在召唤师峡谷,辛德拉配合锤石,塔姆等英雄可以把所有野区的生物全部搬运到自家的泉水里养起来,是非常有意思的一种娱乐玩法。而不少独行侠玩家犯了难,那么一个人如何感受圈养野怪的乐趣呢?不要慌,今天我们就来给大家介绍新版本“科技改变生活”的维克托养野怪大法!

测试很简单——你只需要一个维克托就够了

季前赛版本,维克托的W技能是圈怪神技

当维克托的立场对野怪造成拉扯位移效果后,野怪不会因为离自己的地盘太远就回去,而是会卡在原地不动。如此循环的使用W技能不停的让野怪位移,就达到了不引仇恨不需要队友的移动野怪工作。剩下的就是耐心的使用无数W技能来完成这个项目。在经历漫长的圈怪时间后,蓝buff被顺利的带进了泉水,这一过程花费了大约10分钟的时间。玩家从11分10秒开始,一直到21分钟蓝buff才进入泉水。

同理红buff也是可以的!

维克托用相同的W技能吸住红buff让它位移,重复循环无数次后,红buff开始朝着泉水前进。这个过程中千万不要对野怪造成任何伤害,否则它可能就会跑掉,前功尽弃。

最终红蓝buff在泉水相聚!

这对兄弟虽然是LOL中元老级别生物,但说实话两人见面的机会好像真不多...

红蓝buff:“你好你好你好,幸会幸会幸会,久仰大名”

最后需要说明:你如果这时候打它们的话,它们也是会头也不回的就跑向自己野区的哦~

所以这里红蓝buff只能用W继续调戏着玩了,绝对不能动他们哦...打不得的娇贵宠物!圈完它们30多分钟,这游戏也就差不多结束了,因为小兵应该可以自己拆掉对手的一路了...

如果你无聊的话,来盘“训宠大师”维克托去召唤师峡谷抓两只红蓝buff当宝宝玩吧~以后一个人也可以在泉水里养宠物的了。

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止转载

网络抄袭猖獗,水印打在中间敬请见谅~

※感谢各位长久以来的支持与厚爱~

微信公众号:youximatt

相关阅读
今日推荐