南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

Jin Air战队选手合约到期 飞机队将重建时间:2016-12-01 01:29:28   来源:17173   作者:

Jin Air Greenwing与5名选手期满,正式投入到重建中。Jin Air Greenwing通过官方SNS宣布30日与TrAce、Blanc、Pilot、Chei、Sweet期满,选手们选择离开战队。Jin Air事务局相关人士表明,“上一赛季展现了良好的状态,再一次地向选手表示真挚的感谢,祈祷他们能一帆风顺。2017

Jin Air Greenwing与5名选手期满,正式投入到重建中。

Jin Air Greenwing通过官方SNS宣布30日与TrAce、Blanc、Pilot、Chei、Sweet期满,选手们选择离开战队。

Jin Air事务局相关人士表明,“上一赛季展现了良好的状态,再一次地向选手表示真挚的感谢,祈祷他们能一帆风顺。2017年Jin Air将展开新的篇章,重新回归。”

另一方面,据ESPN消息,Blanc和Pilot将进入由欧洲足球队PSG新组建的LOL战队。

相关阅读
今日推荐