南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

王者荣耀里面17个战士,您最喜欢玩里面的哪一个呢时间:2016-12-01 02:40:32   来源:京城破事儿   作者:

在上一篇的《王者荣耀》里面排名前10的肉盾坦克,你最喜欢哪一个呢里面说到了游戏里面的10大肉盾。评论里面都说到了为什么没有亚瑟,夏侯惇,典韦等,王者荣耀官方把前面的几个英雄都分到了战士里面,下面我们来说说17个战士都有什么特点,您也可以在下面留言最喜欢玩哪一个1

在上一篇的《王者荣耀》里面排名前10的肉盾坦克,你最喜欢哪一个呢里面说到了游戏里面的10大肉盾。评论里面都说到了为什么没有亚瑟,夏侯惇,典韦等,王者荣耀官方把前面的几个英雄都分到了战士里面,下面我们来说说17个战士都有什么特点,您也可以在下面留言最喜欢玩哪一个

1,王者荣耀亚瑟

评价:首先我们来看看亚瑟的优点:亚瑟是一个操作不是很难,上手很容易的英雄,而且亚瑟在很肉的情况下,也是有输出的。技能带有护盾和加速,还有AOE,更有带有斩杀效果的大招,追击能力还算不错,同时对脆皮英雄的打击是非常大的!

缺点:亚瑟是一个比较怕控制的英雄,到了后期,虽然亚瑟很肉了,但是在被硬控或软控之后,很容易被敌方英雄放风筝。而且亚瑟缺乏控制技能,和其他坦克英雄比起来,就显得不是很强了。

2,夏侯惇

点评:

夏侯惇一个拥有吸血能力的战士英雄,拥有着不俗的生存能力,跟攻击伤害;这个英雄是一个快刀手的类型;但是需要小伙伴拥有精准技能释放节奏,这样才能够发挥出这个英雄的实力,如此一来对于操作技术的要求就比较高了。

在战斗的时候需要留意自身印记的层数,然后进行规划下一招要释放哪一个强化技能;如此一来很容易让小伙伴们在战场中失利;游戏也针对这个特点进行了英雄优化;

现在体验服中的夏侯惇除了依旧是一个快刀手之外,在技能上当命中敌人时,在短时间内增加自身攻击力(该效果可叠加7层),夏侯惇将会成为一名越战越勇的战士。

3,韩信

点评:从韩信的综合属性来看,其生存能力不高,血量和防御较低容易被敌人集火秒杀。攻击伤害较高,韩信的连招威力很强,可以让他有效的杀伤敌方。技能效果较强,韩信的突进技能可以在5s内突进2次并击飞敌方,还可以通过跳后来脱离战场。

综合来看,韩信的上手难度非常高,玩家如果想让韩信成为自己的一大助力,需要多多进行实战练习。

4,老夫子

点评:在王者荣耀中,老夫子是一名战士型英雄,作为后期物理输出,他切入战场的能力极强,并且能充当一名强力的团控,通过圣人之威还能大幅提高自身抗性,强大的反打能力为队友提供了良好的输出环境,同时也给敌人造成了巨大的生命威胁。

5,达摩

点评:摩的第一个技能是唯一技能,可以短距离突进也带有一定伤害,可以用于偷袭和逃跑。第二个技能拥有伤害和减速效果,主要用于追杀和战友配合,团战中能有效控制对方后排。大招击飞敌人,是高爆发的输出技能,收割人头和逃跑脱身神技。

达摩有控制技和突进技能,再加上大招爆发,只要注意连招和波动气拳释放时机,是很容易主宰战场的。

6,典韦

点评:者荣耀单挑之王应该是典韦,为什么典韦会是最厉害的近战英雄呢?从单体属性看,典韦不是最好的,但是单挑对线中,能够在短的时间内容秒掉对方,而做到这点可能只需要晕眩你后,技能全开,然后利用普通攻击秒你,而被晕眩的你却无能为力。

7,曹操

点评:曹操从属性上来看,攻击和生命相同,跟赵云相同。在技能效果上,跟其他战士不同,曹操偏向于吸血。曹操不像赵云、韩信那样机动性那么强,1技能冲锋距离较短,不适合用来逃跑,控制效果还没有2技能好。曹操最大的优势就是大招

但是大招的CD也很长。所以在前期曹操看不出来优势,到了后期出了吸血装,在队友帮助下,能做到收割的效果。

8,钟无艳

点评:无艳的上场率越来越高,主要是玩家们发现并挖掘出了这个英雄强势的地方,既然如此,用来上分是绝对错不了的,不过钟无艳还是具有一定的操作性,只有多练习才能玩好玩溜

9,墨子

点评:墨子这类的英雄比较倾向于团战,大招和2技能都属于《王者荣耀》中出类拔萃的控制技能。团战时先手开团,先用2技能配合回响消耗敌人,然后1技能位移过去开启大招控制敌人,能控多少是多少,为队友创造有利输出条件。打好每一波团战,取得游戏最终的胜利。

10,赵云

点评:作为一个打野,当然先要刷野,1级的时候打红BUFF这样的话赵云的刷野速度是非常快的,刷完野怪已经是3级多一点经验了。刷完野的时候赶快回到线上支援队友,利用赵云的天翔之龙把敌人击飞再用破云之龙输出,这样可以给敌方造成成吨的伤害。

11,吕布

点评:

吕布是一位极为强大的重装战士,虽然他没灵动的位移保障技能的命中,但是极大的攻击范围让他成为团队输出的保证。

使用吕布,并不是无脑的砍杀,时刻注意好掌握全局,选择做对团队最有利的事,看准机会,选择最为致命的角度,用你附魔的方天斩斩中尽量多的人,然后你将是敌人无法解决的BOSS。

12,孙悟空

点评:

孙悟空虽然没动没有迟缓,很难抓节奏,但是其实我们还有红buff。有了他的猴子还是原来的猴子,依旧给力的猴子。

而团战中,其实减速的作用并非那么重要。因为猴子定位永远就是切后排。团战偷袭秒后排,潇洒离开,CD好了在进场。要学会三进三出,猴子才是强大的猴子!

13,关羽

点评:根据关羽优缺点分析,可以知道关羽更适合于gank。在走位方面需要相当的灵活性,可以迅速的接近敌人。在初期的时候尽量在线上或者野区提升自己的等级和装备,在有装备和等级的支持下,可以进行gank,通过较快的移动速度。

和队友进行配合击杀敌人,在打团的时候,不能第一时间进入战场,等坦克吸引火力后,直接绕到敌人的后排,针对法师射手这些英雄进行输出,关羽本身的输出还是很高的,对付这些脆皮英雄比较轻松,杀完人后,要立刻撤退,重新累积冲锋姿态后再返回战场,多多用关羽去支援队友。

14,八神庵

点评:从八神庵的技能来看八神庵的一技能是伤害和消耗技能,二技能是控制技能和突击技能,大招是八神庵的标志性技能,编推荐八神庵在游戏中的技能加点顺序应该是:主一技能副二技能有大点大。

15,杨戬

点评:杨戬是一个非常强的团战型英雄,可以担当战士,刺客和坦克多种身份。杨戬的GANK能力极强,一旦被杨戬召唤的哮天犬命中,杨戬就可以立即突刺到敌人身旁发动致命一击。并且成功击杀敌人后,还可以刷新技能连续释放,让敌人无所遁形。

杨戬的天眼,能够发射威力无比的射线,造成伤害的同时,还可以恢复自身一定生命值,并且 天眼释放射线与杨戬的攻击可以同时进行,双管齐下将瞬间摧毁敌人的防线,造成成吨的伤害。

16,哪吒

点评:哪吒可以说是脆皮英雄、吸血英雄的克星,脆皮的如果被点燃上,基本只有失人头的命,限制了吸血的效果,相当于降低了敌对英雄的生存能力,然后和高输出队友再配合一下。大招可以拿来开团,也能用来救队友的命,总之哪吒的用处的确是很大的。

17,橘右京

点评:橘右京唯一一个位移技能,这年头没有位移技能的脆皮输出一般混的都不咋样(小乔后羿除外)在王者荣耀,没个三四个位移出门都不好意思见人,例如什么花四刀韩三跳。但是很遗憾我们的橘右京只有一个位移技能,关键距离....那真的是惨不忍睹,

估摸约1.5个英雄身位甚至还不到一点,好消息是能穿过绝大部分的墙温馨提醒燕返和韩信的背水一战类似,都是反方向位移的,大家可不要逃生不成返回送CD较短,命中英雄减CD实际效果一半,因为燕返的伤害范围真的很小!伤害也就一般般,一般作为一个位移来使用勉强够用,不建议主加点细雪

上面这17个英雄都各有特别,现在对战常见的有吕布,韩信,橘右京等。吕布是比较喜欢的,有肉有输出,出肉装加上自带的吸收伤害的技能,经常看到1v3下把对手反杀,您比较喜欢玩上面的哪个英雄呢?

相关阅读
今日推荐