南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

2016亚洲足球先生揭晓前夜,武磊表示这是自己从小的梦想时间:2016-12-01 02:13:00   来源:上港队报   作者:

2016亚足联年度颁奖庆典将在阿联酋当地时间12月1日19点30分(北京时间23点30分),在阿布扎比的阿联酋皇宫酒店举行。周三晚上,上海上港前锋武磊和入选今年“亚洲足球先生”最后三强的另一位被提名球员伊拉克的哈马迪一起出现在了最终悬念揭晓前的新闻发布会上。 由于今天

2016亚足联年度颁奖庆典将在阿联酋当地时间12月1日19点30分(北京时间23点30分),在阿布扎比的阿联酋皇宫酒店举行。

周三晚上,上海上港前锋武磊和入选今年“亚洲足球先生”最后三强的另一位被提名球员伊拉克的哈马迪一起出现在了最终悬念揭晓前的新闻发布会上。

由于今天还有一场俱乐部比赛要踢,因此本次评选的最大热门奥马尔缺席了新闻发布会,他将在颁奖仪式当天赶到阿布扎比。

在新闻发布会上,武磊表示,“亚洲足球先生这是我从小的梦想,很开心能够入围最后的提名。能入围的都是最好的球员,我当然希望获奖,我们三个人每人都有可能。”

新闻发布会上,由于奥马尔不在,加上如今中超超高的曝光率,武磊成为了主角,基本上大部分问题都是给他的。

在谈到竞争对手奥马尔时,武磊表示,奥马尔非常出色,但是自己也很满意自己的亚冠处子赛季,“当然,从球队的成绩上来所,奥马尔的球队在亚冠赛场比我们走得更远,有一定的优势。”

有媒体还问到了如今韩日球员有很多在欧洲主流联赛踢球的问题,武磊回答道:“我自己也有着留洋的梦想。其实,现在中超有越来越多的世界级球员和教练,水平同样很高,和他们一起训练比赛,也能促使本土球员的提高。另外,中国足球环境越来越好,也有很多球员很小就去欧洲接受训练,相信不久将来我们会有看到欧洲有更多的中国球员,中国足球的成绩也会有所提升。”

相关阅读
今日推荐