南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

每次见面男友都拉我去开钟点房,为了省钱完事后他就带我到网吧睡时间:2016-12-01 02:00:08   来源:两性微妙关系   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开每次见面男友都拉我去开钟点房,为

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开每次见面男友都拉我去开钟点房,为了省钱完事后他就带我到网吧睡昨天137条评论两性微妙关系

倾诉者:我和男友是异地恋,而且我们都还是学生,所以平常我们就只能在网上聊聊天,只有星期天我们才能在一起,平时也都是我去找他,因为他喜欢上网玩游戏,所以基本每个星期六早上都是我坐三个小时的车去他那边的网吧才能找到他。

刚开始他还会去车站接我,可慢慢的他都不出网吧了,就给我说他在那个网吧,让我直接上网吧找他,白天他和我一起逛着玩,可晚上我们没地方睡所以只能去旅馆,但他那边的旅馆一晚上都要一百多,我们是学生,根本就没有这么多钱去开房,他每次都拉着我去开钟点房,一到三个小时,每次去他都是猴急猴急的。

完事后我想在旅馆睡会他都不愿意,说旅馆太贵了,然后他就会拉着我去网吧,我睡觉他玩游戏,甚至有时候我们穷的吃馒头喝矿泉水只为了多剩下来四五块钱,可他还是要照常上网然后带我开房,然后在回网吧他继续上网,我躺在椅子上睡觉,我现在真的很怀疑他到底爱不爱我。

倾听者:学生时代住不起一晚上一百多的宾馆这是正常的,毕竟我们都没有经济来源,可你和你男友为了省四五块钱宁愿吃馒头,为什么就不能少上一会网呢?你问我他到底爱不爱你,其实就是在想自己这样做值不值,对吧?我曾经有一个朋友这样跟我抱怨“我感觉自己就是在替别人调教老公,调教好了他也烦我了,不要我了”。

我这样和你说吧,学生时代的男生其实普遍没有女生懂事的早,所以你多数时间还是应该“调教”一下他,至于他会不会跟别人跑了,这个就只能看你们的缘分了,如果你真的很担心,感觉自己付出的和收获的不成比例,那我想你们就算继续相处下去也还会有矛盾的。

相关阅读
今日推荐