南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

超模也努力!Bella Hadid 地狱式健身时间:2016-12-01 01:49:11   来源:Haki   作者:

超模也要努力练!Bella Hadid 地狱式健身,就是要成为最美的Victoria\'s Secret 天使!Victoria\'s Secret 的发布会还有几天就会开始,在这个时候,天使们都已经陆续去飞往举行发布会的巴黎。一切如箭在弦,天使们早已开始进行魔鬼式的训练与美容美发,誓要在发布会当天以最

超模也要努力练!Bella Hadid 地狱式健身,就是要成为最美的Victoria's Secret 天使!

Victoria's Secret 的发布会还有几天就会开始,在这个时候,天使们都已经陆续去飞往举行发布会的巴黎。一切如箭在弦,天使们早已开始进行魔鬼式的训练与美容美发,誓要在发布会当天以最佳状态示人!一向身形已经近乎完美的超模Bella Hadid 也加紧训练,每天早上也坚持做2 小时的运动,而其中一项更是针对训练手、腰线条的拳击训练!不要少看平日纤瘦的Bella,她打起拳击来,拳拳到位,而且反应极快,看来平日应该训练有素,绝对不是临急抱佛脚的花瓶!

相关阅读
今日推荐