南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

盐城一初三男生晚自习回家 被撞飞当场身亡时间:2016-12-01 02:56:46   来源:中国江苏网   作者:

 11月29日晚9时许,在盐城市响水县黄圩镇某小学门口发生一起交通事故,一名上晚自习的学生在回家路上被一辆轿车撞飞,致使该学生因伤势过重当场死亡。记者了解到,被撞的学生是附近一学校的初三男生。“当时该轿车由南向北行驶,把学生撞倒后该车继续向前行驶约300米远,驾

 11月29日晚9时许,在盐城市响水县黄圩镇某小学门口发生一起交通事故,一名上晚自习的学生在回家路上被一辆轿车撞飞,致使该学生因伤势过重当场死亡。记者了解到,被撞的学生是附近一学校的初三男生。

“当时该轿车由南向北行驶,把学生撞倒后该车继续向前行驶约300米远,驾驶员弃车离开了现场。”附近群众表示,有好心路人及时拨打了110和120,当120第一时间赶到现场时,被撞的学生已经没有了生命体征。

记者从网友提供的照片上看到,肇事车辆为银灰色,悬挂的是苏州牌照,车辆前挡风玻璃的副驾驶位置完全破裂,车头右侧严重破损。“可能被撞的不止一个人,事故现场有一只女生鞋子。”附近居民称,当天夜里11时许,让人更加揪心害怕的事情出现了,事故现场又来了多名民警。

“因当地留守学生特别多,民警担心出事被撞的不仅是这一名男学生。”所以现场有多名民警和群众在事故地点东侧的河里进行搜救打捞作进一步排查。“经过排查打捞,河里没有发现异常情况。”民警表示,事发后不久,有两名男子到当地派出所投案自首,其中一人自称是肇事司机,“身上都有酒味,可能涉嫌酒驾。”

据知情人介绍,被撞学生年龄在15岁左右,是响水县某中学一名初三的男生,黄圩本地人,成绩非常优秀,当晚是下晚自习。目前事故的具体原因正在了解当中。

相关阅读
今日推荐