南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

2016冬季配色,不再是黑白灰的天下了时间:2016-12-01 02:42:57   来源:hello潮人   作者:

大家一定也发现了,一到冬季,满大街都是黑白灰,虽说这些颜色百搭又不会出错,但却没什么亮点,难道,我们不应该发现更多颜色来妆点冬季的街头吗?1、军绿色军绿色是2016年冬季最in的颜色,没有之一。它最早出现在夹克上,然后就又蔓延到风衣上,明星们也纷纷走起军绿风。Ke

大家一定也发现了,一到冬季,满大街都是黑白灰,虽说这些颜色百搭又不会出错,但却没什么亮点,难道,我们不应该发现更多颜色来妆点冬季的街头吗?

1、军绿色

军绿色是2016年冬季最in的颜色,没有之一。它最早出现在夹克上,然后就又蔓延到风衣上,明星们也纷纷走起军绿风。

Kendall & Gigi总是如连体婴一般,发型和妆扮都差不多,却因为外套而各有千秋

大表姐的模特身材当然穿什么都好看啦,这件军绿色的大衣保暖又有气场。

高圆圆也自不必说,自从留了长发、搭上韩火火之后,衣品提高了不知道多少个level,街拍衣着都会成为爆款。这件军绿色的大衣也不例外,搭配白色衬衣和黑色毛衣,又有一种文艺范儿扑面而来,非常高圆圆。

除了外套,军绿色的内搭也是不错的选择。

2、气质高雅的驼色

驼色是与秋冬最匹配的颜色,色彩柔和,能很好的中和黑白灰的硬朗。一件质感好的驼色单品可以为你增添优雅的气质,在厚重的冬天,更让你在人群中与众不同。

驼色可以赋予人很干净的气质,剪裁和设计都无需太过繁琐,优雅与品位就可以自然而然的呈现

除了百搭的黑色、白色,驼色也是一件很好的内搭,可以搭最近很热的吊带裙、阔腿裤等,很森系。

陈乔思的驼色打底毛衣配上吊带裙,非常减龄。

孔孝真虽然长了一张大妈脸,但衣品真的没得挑,反而在没有什么辨识度的韩国娱乐圈独树一帜。驼色的连衣裙搭配深卡其色打底,OL职业风

驼色的裤子或者半身裙也很搭,在冬天有种温暖的即视感。

相关阅读
今日推荐